印度吧 关注:682,560贴子:42,044,774
  • 10回复贴,共1

斯里兰卡内乱几十年,为什么那么多游客?

只看楼主收藏回复

几派内战。 这回死208人, 几名中国游客死了。美国也在斯里兰卡死人。 还有日本游客、巴基斯坦游客、印度游客、孟加拉国

来自手机贴吧1楼2019-04-21 22:56回复
    这回十几国家牺牲。 为什么去斯里兰卡

来自手机贴吧2楼2019-04-21 22:58
      日本还核辐射,韩国还萨德呢。前几个月去泰国旅游的人被泰国副旅游局长骂**。去波兰还被波兰警察扔墓地呢
      还能人傻钱多呗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-04-21 22:59
        有些不是游客吧。如果不是公干的单纯自己去游玩的,那就是脑抽的了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-21 22:59
        收起回复
          已经确认两名中国游客,还有个妹子前一段时间说要去斯里兰卡坐火车

5楼2019-04-21 23:15
            因为有钱人不上贴吧,不看新闻

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-04-22 03:51
              上次去洗脚那个技师小姐姐还说想去台湾呢,说是好吃的东西多!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-22 04:22
                看常乐的视频,有斯里兰卡的也有印度的,斯里兰卡的街道要比印度干净得多。路人的眼神也和善得多。小摊贩给人的感觉也不会过于脏乱。不过也能看出路上没有多少女性。

IP属地:海南9楼2019-04-22 04:31
                  做生意哪里不去。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-04-22 05:17