海贼王吧 关注:11,500,473贴子:304,105,094

关于最新话罗的决定,很多人开始嘲讽或者看不起小忍。但这里根本

只看楼主收藏回复

关于最新话罗的决定,很多人开始嘲讽或者看不起小忍。但这里根本不存在任何谁打脸或谁被打脸的问题。小忍这么做根本没有任何问题,这是小忍他们等了二十年才换来的机遇,所以小忍不能容忍任何差错,这是完全没有问题的。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-04-21 22:46回复
    当然这里罗的决定没有任何错,为了伙伴就算知道是陷阱也义无反顾过去。毕竟也是一起长大的伙伴

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-04-21 22:50
      况且也不是不存在贝波被套出话的可能。如果,我说如果,这样的话也不能就怪贝波,只能说大意了,毕竟不是有意而为之。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-04-21 22:52
      收起回复
        但很多无脑喷小忍的真的看不懂,小忍这样为了大局考虑,没有错,就因为是罗的伙伴而就认为小忍无情,那就好歹站在小忍角度,站在所有忍受了大蛇20年无情统治的武士角度去考虑考虑

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-04-21 22:54
        收起回复
          说了多少遍了,没罗和路飞他们那莎碧主子和菜鸡武士能逃出冰火岛就算不错了,就别想来到和之国,主子回不来他们等一辈子都等不到更别说这20年了,罗说的没错这种人不可信,好心帮你们却还想杀我同伴

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-22 00:53
          收起回复

来自iPhone客户端6楼2019-04-22 00:54
              所以有本事别靠罗和路飞啊,自己打去啊?靠别人还有理了。看来楼主思想为人也不咋滴

来自Android客户端7楼2019-04-22 01:08
              收起回复
                你们等二十年是你们的事,我们愿意帮你们是我们的事,要搞清楚,别以为欠你们似的,这点都搞不清楚发帖?

来自Android客户端9楼2019-04-22 01:09
                收起回复

来自Android客户端11楼2019-04-22 04:05
                    如果小忍只是怀疑当我没说,但这里她的意思是指定贝波等出卖了他们直接说杀掉,你们等二十年不容有失,但没确定就要杀掉我的同伴,这不是自私是什么?你们的复仇是重要,我的伙伴就不重要,什么逻辑,我现在也怀疑你泄密,所以请你去死吧

来自Android客户端14楼2019-04-22 13:44
                      丑八怪就有罪

IP属地:马来西亚来自Android客户端15楼2019-04-22 13:44
                      收起回复
                        双方都没错,就看读者站哪边,毕竟这是临时同盟,没什么可挑剔的

IP属地:北京16楼2019-04-22 14:30