神州租车吧 关注:25,386贴子:201,264
  • 22回复贴,共1

取车一定要本人去吗?

只看楼主收藏回复

可不可以其他人拿着本人的证件去取?店里面是怎么确认是不是本人的?

IP属地:江苏1楼2019-04-21 15:45回复
    为什么不自己取?

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2019-04-21 16:33
    收起回复
      非本人开出事。不赔呢?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-23 19:45
        门店工作人员会看你的证件信息 证件上都有照片的(驾照 身份证)而且非本人取车 出事保险公司不赔钱的 还车可以让朋友代还(自己手机app操作还车)朋友只是帮你把油加满 把车开回取车门店而已

IP属地:湖北4楼2019-04-25 17:50
        收起回复
          必须本人取还,如果你租的车转给别人开,除了事故,神州不会找谁开的车,直接找你

来自Android客户端5楼2019-04-29 16:05
          收起回复
            可以朋友异地操作么

来自iPhone客户端8楼2020-06-03 00:01
            收起回复
              取了吗?可以代取吗

9楼2020-06-12 10:37
              收起回复
                如果是拿朋友账号登录自己手机上,然后下订单租车,支付租金的时候用自己的支付宝支付,这样可以么?

IP属地:北京10楼2020-06-12 11:04
                收起回复
                  要什么证件,直接叫下单的人打电话叫门店后台开门

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-06-12 20:43
                    关乎理赔,不好扯

来自Android客户端12楼2021-06-29 21:28
                      楼主试过了吗,可以由朋友代取吗,去的是自助点

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-10-04 02:49
                      收起回复