旅游吧 关注:4,177,348贴子:16,996,693

揭秘张家界旅游套路,张家界旅游贴吧和在网上所有的推荐都是自演自

只看楼主收藏回复

揭秘张家界旅游套路,张家界旅游攻略贴吧和在网上打旅游攻略广告里所有的推荐都是自演自导骗人的,我也是张家界做旅游门店的一位旅游接待工作者,说什么去啦张家界,遇到一位很不错的导游,小陈,小赵,小王,小覃。。。什么的,人很好,服务也不错,人很实在,我在这里告诉各位想来张家界旅游的朋友们,那都是套路,骗人的,是为了使想来张家界的朋友,再去找他咨询张家界的旅游情况,没有来个张家界的客人,还以为是真的,真有你说得这么好,我告诉大家张家界的情况,除拉十月一日那几天,张家界的房子,有一点紧张意外,其余的时间,都有房子,到处都是房子,整个张家界地区,每天最少有十万张床位,每天根本就没有那么多的人入住,也希望大家不要再网上订房,很贵的,哪怕就是五一房间,自己去找客栈房间住,一般最多100/160元。因为平时就是80/120那样子,网上订客栈最少要238/358元,就会贵这么多,网上也好,贴吧也好,一句话,天下没有免费的午餐,我也是做旅游的,我是做门店的,我很反感说别人的坏话,我们当地做贴吧生意的,还有在网上做旅游推广的,你们为什么要说我们做旅游门店是骗人的,再怎么骗人,再怎么样,我们还有营业执照,也有门店在哪里,你们有什么,你们就在那里租一间房,再买几台电脑,你们才是骗人的,在网上装客人,推荐你自己,把你自己说那么好,其实,其实客人被你们忽悠到手啦,你就会叫客人交几百押金,你们为什么要收押金,你们是怕客人来啦看到,所有交通出口,都有旅游报价,你们怕给客人报价太高了,客人不会再找你们,所以你们才收押金套住客人,这才是你们最高明的一招套路,你们不想赚钱,你会想这样的套路骗客人吗。客人来到张家界,你们甚至面都不会见客人,就把客人卖掉啦,要卖家去接客人,我也做旅游,我并且做得是门店旅游咨询,营业执照,旅游备案登记证书,我们都有,张家界的套路就说到这里,朋友们,还要相信那些所谓的推荐,我也没办法,祝准备来张家界的朋友们好运。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-04-21 15:04回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-04-21 16:08

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-04-21 18:24

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-04-22 00:19

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-04-22 01:16

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-04-23 09:48

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-04-23 15:46

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-04-26 14:22

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-04-27 08:01
                    看了这个 我觉得那些推荐云南的什么帖子是不是也是同样的套路 因为正常地人玩就玩了 真的玩的开心也就是交个朋友多消费人家一点小纪念品什么的 不会有那么多文案跟图片是渲染扩散 = =

IP属地:浙江16楼2019-04-27 10:27
                    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2019-04-28 01:38

22楼2019-04-28 16:01

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2019-04-28 18:57
                            揭秘张家界旅游套路,张家界旅游攻略贴吧和在网上打旅游攻略广告里所有的推荐都是骗人的,我也是张家界做旅游门店的一位旅游接待工作者,说什么去啦张家界,遇到一位很不错的导游,小陈,小赵,小王,小覃。。。什么的,人很好,服务也不错,人很实在,我在这里告诉各位想来张家界旅游的朋友们,那都是套路,骗人的,是为了使想来张家界的朋友,再去找他咨询张家界的旅游情况,没有来个张家界的客人,还以为是真的,真有你说得这么好,我告诉大家张家界的情况,除拉十月一日那几天,张家界的房子,有一点紧张意外,其余的时间,都有房子,到处都是房子,整个张家界地区,每天最少有十万张床位,每天根本就没有那么多的人入住,也希望大家不要再网上订房,很贵的,哪怕就是五一房间,自己去找客栈房间住,一般最多100/160元。因为平时就是80/120那样子,网上订客栈最少要238/358元,就会贵这么多,网上也好,贴吧也好,一句话,天下没有免费的午餐,我也是做旅游的,我是做门店的,我很反感说别人的坏话,我们当地做贴吧生意的,还有在网上做旅游推广的,你们为什么要说我们做旅游门店是骗人的,再怎么骗人,再怎么样,我们还有营业执照,也有门店在哪里,你们有什么,你们就在那里租一间房,再买几台电脑,你们才是骗人的,在网上装客人,推荐你自己,把你自己说那么好,其实,其实客人被你们忽悠到手啦,你就会叫客人交几百押金,你们为什么要收押金,你们是怕客人来啦看到,所有交通出口,都有旅游报价,你们怕给客人报价太高了,客人不会再找你们,所以你们才收押金套住客人,这才是你们最高明的一招套路,你们不想赚钱,你会想这样的套路骗客人吗。客人来到张家界,你们甚至面都不会见客人,就把客人卖掉啦,要卖家去接客人,我也做旅游,我并且做得是门店旅游咨询,营业执照,旅游备案登记证书,我们都有,张家界的套路就说到这里,朋友们,还要相信那些所谓的推荐,我也没办法,祝准备来张家界的朋友们好运。

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2019-04-29 16:32
                              了解详情,请发私信

IP属地:湖南来自Android客户端26楼2019-04-30 01:11