李毅吧 关注:33,944,580贴子:993,517,701

我好像经历了点神奇的事

只看楼主收藏回复

我相信时光回溯了 前段时间,有一天下午和我弟去街里吃饭,坐公交没零钱 兜里有张20 就去小卖店破钱,买了个巧乐兹,还剩下17,一块钱公交到街里 还有16块钱,在商场楼下 有个卖歌的(这么说不好听 可我不知道怎么文字的说)。在唱漂洋过海来看你, 我特喜欢这个歌 就把那个5块钱给他了。我还记得吃完饭出商场 他还在楼下唱歌。回家再花1块钱坐车回家 剩下10块钱 重点来了 第二天我下班去上网 掏出那个10块钱开机的时候 我又把那个5块钱掏出来了 还是卷在10元里 我指着灯发誓 我兜里只有这么多现金 没有多出来的5块钱

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-04-21 08:56回复
    我就给我弟发微信电话问他 说我是不是昨天是不是有个卖唱的? 他说是 也看见我给了5块钱 那我口袋里的5块 卷在10块钱里的5块 是哪来的??

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2019-04-21 08:58
      我给你的

来自手机贴吧3楼2019-04-21 09:00
      收起回复

IP属地:浙江4楼2019-04-21 09:01
        收起回复
          这个事发生了不几天 我就又遇到了类似的事。 我们学校有个玩具柜 钥匙在我这,那天我在上课 校长给我钥匙要走了 给孩子换玩具 换完之后直接钥匙丢我卧室里了 我下班回去直接揣口袋里了也没留意 第二天 还是跟我要钥匙, 我再拿出那个钥匙串 上面的玩具柜钥匙没了? 我钥匙串很紧 没人主动拿 钥匙不可能掉下来 什么时候没有的我都不知道 我就翻箱倒柜的找啊 死过找不到 晚上校长问我说 要是还找不到 第二天我就再去配一把吧!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2019-04-21 09:05
            第二天上班 校长来的第一句话 就是问我钥匙找到了么? 我就掏钥匙串给他看: 诺 没找到 他说中午休息去配一个吧 就进办公室了 他前脚走 我后脚坐下 随手一掏兜 又给钥匙串拿出来了!! 再一看 钥匙回来了! 又回到钥匙串上了!! 我就赶紧跑到办公室 找校长给他看 校长以为我逗她玩 但是看我脸都白了 知道是真的 就是 麦芽 别害怕了 找到就好了 你弄的我都怪害怕的。 我当时都语无伦次了 这钥匙在我钥匙串上 想消失就消失 想出现就出现

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2019-04-21 09:09
            收起回复
              那天我就回想起5块钱那事儿 就有点神经衰弱 总是想这事 晚上下班时 我发现 ***在厕所 但是人家都关灯锁门了 压根给我忘了。我就想起来这一整个下午 没有一个人跟我说话! 包括吃饭都没人叫我 下班锁门都能给我忘了 幸好我有钥匙

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2019-04-21 09:12
                晚上我就在想 我是不是因为一些特殊的原因 跟这个世界的时间线脱离了 所以我身上偶尔会出现这种时光扭曲 时光回溯的事情 已经花了的钱回来了 该在兜里的钥匙没了 过段时间自己又回来了 同事会给我这个人忘记了 存在感也变弱了。 甚至最后怀疑 如果有一天所有人都给我忘了 我是不是就会因为脱离时间线 被抹除了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-04-21 09:15
                收起回复
                  告辞

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-04-21 09:17
                    楼主您好!我是省精神课医院的刘医生,您的病情我院十分重视,你不必过于担心,精神病是可以治疗的!希望您有空来我院做个详细的检查以便对症下药

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-04-23 05:38
                      建议去脑外科查一查,确认没毛病的话……可能就是时间线出问题了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-04-23 08:36
                        这里建议您穿兔女郎衣服去一趟图书馆呢

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:新疆来自Android客户端12楼2019-04-23 12:09
                          我到底做错了什么,要给我推荐这个

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-04-24 19:14
                            这是什么贴子?怎么楼主发的全是空格的内容都能上首页还有人回?

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-04-25 15:07
                            收起回复
                              这帖子怎么没有人发我也能看到 空白昵称空白内容的 就看到几条回复

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-04-25 23:24