电影票房吧 关注:4,350,953贴子:111,056,964
  • 15回复贴,共1

复联4有什么好看的?

只看楼主收藏回复

漫威的超英电影,正在杀死电影本身。作为一个影迷,我只能为此感到悲哀。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-04-21 03:40回复
    那你别看就是了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-04-21 07:08
      那你上一边悲哀去吧,不妨碍别人看

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-21 08:25
        看妇联本身就是一种情怀和社交文化,跟看世界杯一样,本身其实没啥好看,图个热闹,和跟大家有个共同话题而已……

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-04-21 08:48
          那你喜欢看什么

IP属地:广东6楼2019-04-21 09:23
            粉丝电影,小众电影,路人不看。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2019-04-21 09:24
              娱乐而已,为什么要上升到那么高的高度,我就奇了怪了。。
              看个小品相声好笑就行了,有些还要被批没内涵没深度,太低俗。。
              听个音乐怎么了?人家爱听许嵩,徐良就是非主流?听凤凰传奇就是乡村重金属?听个音乐还要搞歧视品位问题?听韩国K-pop就是哈韩?爱听就听,不爱听就别评价别人的审美,这本身就是一种娱乐放松的方式,搞的跟真的一样
              看个电影怎么了?打打杀杀的电影没深度没营养?特效堆出来的是爆米花电影又怎么了?本身就是娱乐消费来的,就是一种消遣的方式,非得搞的看个电影得点人生感悟才算好电影?

IP属地:江苏8楼2019-04-21 09:24
                您觉得什么电影适合你?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-04-21 09:26
                  你悲哀了又怎样,我还为你悲哀呢,你不照样活得好好的

11楼2019-04-21 09:58
                    打个响指,毁灭整个宇宙,比玄幻小说还意淫,笑死我了。

来自手机贴吧13楼2019-04-21 10:02
                      那你别看

IP属地:上海14楼2019-04-21 10:03
                        虽远必诛适合你,赶紧去非洲就难民吧

来自Android客户端16楼2019-04-28 14:08
                        收起回复