电影票房吧 关注:4,351,737贴子:111,060,802

我的钱是自己赚的,我也不是牲口。我只能选择我喜欢的。复联4上

只看楼主收藏回复

我的钱是自己赚的,我也不是牲口。我只能选择我喜欢的。
复联4上映,预售破4亿。很多人开始说什么舔外国人,外国月亮圆之类的话。我觉得很奇怪。
我们80后当年舔国产电视电影的时候你们忘了吗?当年的《狼狈不堪的日子》《甲方乙方》《北京人在纽约》《过把瘾》《鬼子来了》《太阳照常升起》《我爱我家》《还珠格格》《情深深雨蒙蒙》《编辑部的故事》《霸王别姬》等等等等优秀作品,我们***谁都开心。那会《沉默的羔羊》《第一滴血》也好看,但是我们并不会太刻意的去舔,因为那会也有国产好电影好电视。
现在呢?我虽然一年20、30左右工资,在北京。我不是在德国法国,一周上35小时班。我也是956。的我生活压力也不小,我也有孩子有老婆有老人要照顾。我的时间肯定不如十几年前上学那会多,我不可能每周都去拉着那会女朋友去电影院。我生活工作学习等之外能看电影的时间为数不多。
在这么样的环境下,我肯定是选择好的东西,有价值的东西。现在国产好电影好电视剧有几个?我可能花时间去浪费垃圾片身上吗?一年就几部电影的时间,我不选择美国大片,难道我选择看爵迹吗?
我拿我自己的钱,我爱看什么看什么,你说我舔国外片子,对了,我确实要舔。因为人家拍的就是好。我为什么不像十几年前一样舔国产了?不是我不爱国,因为这和爱国没关系,他拍的不好,我可能去看吗?
与其说弄国产保护月,搞寒假暑假国产档期。不如开放,让国产电影彻底明白,没有政策他们就是个屁。只有置于死地而后生,才能彻底清醒。彻底明白如何演习了。总在妈妈的翅膀下捞钱,最后得到的就是无限的悲哀。
舔美国人不可怕,什么时候让美国好莱坞舔中国电影那才是骄傲。文化,本来就该互相舔的。不丢人。

来自iPhone客户端1楼2019-04-21 02:13回复
    我知道很多人会喷我,那没办法,295一张的票俩人600元的复联4我还是买了,我这钱花的痛快。我比把钱给那些流量小生和战狼粉们强多了。

来自iPhone客户端2楼2019-04-21 02:17
    收起回复
      舔外国人不好。外国人会把你当个屁。我们是中国人啊。大兄弟

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-04-21 02:35
      收起回复
        中国人就要支持中国垃圾电影?中国人犯法了是不是法院就不判刑了?哪那么多中国人外国人,中国好的我支持,不好的我就不支持。不要学习德国一战之后的纳粹民粹,没意思

来自iPhone客户端4楼2019-04-21 02:37
        收起回复
          你需要每天起来,在纸上写一个静字。可以让你心宁气和。加油

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-04-21 02:50
            哪个电影好就支持那个,那个题材感兴趣就看那个

来自Android客户端8楼2019-04-21 03:32
              中国电影市场起步比较晚,当年美国市场破亿美元,中国电影票房都没破亿人民币。美国电影已经长成了鲨鱼,中国电影还只是缩小的秋刀鱼,美国自己吃饱,觉得吃不够,于是到处去别人家鱼塘吃食,直接游中国吃食的话,只会吃掉所有的食物,顺便还把种花家的鱼一口吞光,所以种花家主人为了保护自己的小鱼,给自己鱼塘装了栅栏,又怕小鱼懒惰,每个月套一头美国的鲨鱼让他进来驱赶下小鱼,盼望快点成长,直到有一天,种花家挖出来的鱼塘比美国更大了,小鱼长大了,想去美国鱼塘找点吃的,美国直接把他们的鱼塘用栅栏封死了,一年365天种花家的鱼只能吃点美国栅栏外的缝里流出的渣渣,,那这还是公平的竞争嘛?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-04-21 04:08
              收起回复
                其实我不想骂人,但是骂国产电影保护月的人,真的是无知无识,

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2019-04-21 04:10
                收起回复
                  我会去看妇联3,我看了快十部漫威电影了,喜欢就去看,但是我不会无脑喷。

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2019-04-21 04:11
                    等一年有10部流浪地球以上水平国产电影的时候,就可以取消电影保护月了,前提是美国取消电影保护年,不然的话,我不在乎这辈子节假日看不到美国大片,

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2019-04-21 04:14
                    收起回复
                      妇联破电影
                      剧情混乱
                      就是打打打
                      美帝 披着科幻外衣的 神鬼玄幻片
                      套路、圈钱、瞌睡、智*障、破烂片
                      复制粘贴的电影
                      只配用复制粘贴的评价
                      素质低的人
                      是拍烂片圈钱的人
                      还有强行吹捧的人

IP属地:贵州21楼2019-04-21 04:19
                        复读机电影
                        只配复读机评论
                        一群混混打群架
                        系列复读机电影
                        无聊的炒作议论
                        天天吹票房如何
                        和你我有半毛钱关系吗......
                        这些所谓的玄幻神怪片
                        毫无意义,就是打打打
                        一部披着成人外衣的儿童片
                        骗钱框钱,还要人天天吹捧它
                        看着就烦......
                        洋狗随便喂牧羊犬吃几口便便
                        看几部 复读机智.障电影
                        就开心的不得了啊

IP属地:贵州22楼2019-04-21 04:21
                          复读机电影
                          只配复读机评论
                          韭菜长得好
                          割了这一茬
                          接着割下一茬
                          续集年年有
                          明年预售票
                          千元以上起
                          不买对的
                          只选贵的
                          人傻钱多
                          被卖还说价钱好
                          智.障年年有
                          今年特别多

IP属地:贵州23楼2019-04-21 04:21
                            你真是来送妈的,关于好坏每个人看法都不一样,瞎几把喷nima呢?

IP属地:广东来自Android客户端24楼2019-04-21 04:22