装修吧 关注:1,260,456贴子:9,165,796

老家新房子刚拿到钥匙,因为不太懂装修,也没有什么亲戚干这行的

只看楼主收藏回复

老家新房子刚拿到钥匙,因为不太懂装修,也没有什么亲戚干这行的,所以找的装修公司,来贴吧问问老哥们看看这个报价一些东西合理吗(东西都是老妈去看选的,不是太差的,也不是太贵的)对了,房子是120平的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-04-20 20:17回复
    来个老哥说说

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-04-20 20:19
    收起回复
      衣柜,鞋柜,酒柜什么的好贵啊,反而厕所这方面还便宜,哈哈我一个外行随便说说

来自手机贴吧4楼2019-04-20 21:27
      收起回复
        报价应该贵了点,然后再装下来肯定不低于报价

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-04-20 21:36
        收起回复
          安徽哪里的 我蚌埠的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-20 23:14
          收起回复
            贵了,我就看了墙布和柜子,就觉的好贵

来自Android客户端7楼2019-04-20 23:15
            收起回复
              最好半包,全包不太好

来自手机贴吧8楼2019-04-20 23:20
              收起回复
                价格全部算下来99664,随口说了下能便宜点吗。他们说折扣下来给我算9万整,感觉价格这么好谈感觉怪怪的。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-04-20 23:47
                收起回复
                  还好,装修公司赚3~4W吧

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-04-20 23:57
                  收起回复
                    你好
                    你需要设计吗,可以帮你设计几套方案,你参考一下,

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-04-21 00:20
                    收起回复
                      单价在哪里?我没看出来单价在哪

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-04-21 00:49
                        120平9万,要是不加钱,也不算贵吧

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-04-21 03:43
                        收起回复
                          墙布找我 起码省一半

来自iPhone客户端15楼2019-04-21 11:41
                          收起回复
                            感觉你集成吊顶贵了

来自iPhone客户端16楼2019-04-21 13:29
                              9万不算贵。但是不知道质量如何,地漏100块钱,估计不太好。

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-04-21 13:46