无限法则吧 关注:56,624贴子:1,198,440
  • 22回复贴,共1

有些人 惹不起 惹不起

只看楼主收藏回复

现在当个LYB都难 听见伽利略港打的火热 右上角某某某疯狂刷屏 我就卡毒边 在韦恩镇的一个二楼阳台 趴着蹲人 等了半天 好不容易等到一个人 从伽利略港开船过来 中途我没开过一次枪 没漏过一次头 下船直接2钩子 拉到我打不到的地方 抬手就是2颗雷 丢在我阳台上 吓的我起身拉钩爪跑 空中就直接被打死 一看名字就是刚刚在伽利略疯狂屠杀的大神
我就想看看 我不写名字 会不会被删 名字前缀 3个字母 大家随便猜
再删也懒得写了 惹不起

IP属地:四川1楼2019-04-20 15:03回复
    pla?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-04-20 15:04
    收起回复
      一看你kd就没4,这是意识解释不清的那种

IP属地:青海来自Android客户端4楼2019-04-20 15:16
      收起回复
        kd不到10我没法和你解释

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2019-04-20 15:27
        收起回复
          楼主要相信 确实有大神存在的

IP属地:天津6楼2019-04-20 15:29
          收起回复
            别误会,他们全称People Lose Apartment

IP属地:湖南7楼2019-04-20 15:35
              不可说 说就是嘴炮 说就是带节奏

IP属地:广东8楼2019-04-20 16:43
                KD不到10的都是人机,你个人机还想锤别人?我也是人机

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-04-20 17:26
                  蹲在石头窝中间和队友分散卡位,没露头没开枪。
                  300米开外3个人骑自行车一路过来三点包围拉枪线,收掉我之后立即精准走位反卡过来支援的我队友,这种操作我这种KD3.6的渣渣肯定也是看不懂的,前缀说不得说不得

IP属地:广东10楼2019-04-20 17:31
                  收起回复
                    第一次是被某战队某人石头后面给我穿死,第二次我从楼上跳下来爪勾抓地,空中被莫辛爆头击倒

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-04-20 17:37
                      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-04-21 17:42
                        Pla

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2019-04-21 18:23
                          前几天遇到个穿墙,已经被封了,得劲…

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-04-22 11:20
                            来个人打入pla内部卧底,上演一部精彩的roe潜伏

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-04-22 11:45

IP属地:广东16楼2019-04-22 11:58