天使帝国吧 关注:5,667贴子:70,066
  • 10回复贴,共1

隐藏人物获取方法。(游戏设定挺**)幽冥武士 :枪兵Lv10

只看楼主收藏回复

隐藏人物获取方法。(游戏设定挺**)
幽冥武士 :枪兵Lv10 骑士Lv10 魔剑士Lv10 圣战士Lv10且该人物LV45级达成。
邪灵战士:枪兵Lv10 战士Lv10 狂战士Lv10 黑武士Lv10 且该人物LV45级达成
末日法师: 祭祀Lv10 魔女Lv10 魔法师Lv10 亡灵法师Lv10 且目标人物Lv45级达成。
触发条件:最后的圣战 消灭常规形态三BOSS,同敌方BOSS一起转变最终形态。
话说都十几年的梗了,居然都不知道!!!
人物图过段时间放出,今天刚下了游戏,时间有限只能慢慢练

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2019-04-20 10:37回复
    是否有其它各职业线路最终形态有待尝试。

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2019-04-20 10:39
      红颜你还健在吗

来自Android客户端3楼2019-06-03 22:46
        你不说,我还真不知道呢!

IP属地:广东4楼2019-06-28 15:41
          额……

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-06-29 09:53
            真的假的?

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2019-07-09 21:37
              真的假的???

IP属地:贵州7楼2019-07-23 10:33
                假的假的

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2019-07-24 08:24
                  练这么长的时间练出来了吗?

IP属地:广东9楼2020-11-23 12:14
                    楼主太坏了 - -

IP属地:加拿大10楼2021-05-05 16:37
                    收起回复