网易阴阳师吧 关注:5,167,895贴子:65,925,826

新式神一定要比老式神厉害吗?

只看楼主收藏回复

如题,看到图中这种言论就很气,凭什么新式神就一定是新的版本之子,老式神就得下水道?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-04-20 00:06回复
    我寻思着现在副本也不难打啊,椒图加鸩也不见得哪个秘闻打不过啊
    难道你一定要来个大蛇或者不知火才能过秘闻不成?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-04-20 00:08
    收起回复
      说这种言论的人,真心祝你每次出新式神都抽不到,然后只能看着别人的眼红羡慕

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-04-20 00:09
      收起回复
        但是新式神肯定具备创新点啊,肯定出的和以往的式神不一样啊,不然谁还玩?我觉得图片说的也不完全错啊,你喜欢用鸩就用鸩打呗,反正我挺喜欢用大蛇噗噗噗的。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-04-20 00:13
        收起回复
          新式神不厉害怎么骗氪?

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-04-20 00:13
            毕竟人家要赚钱的,老式神一直强还有必要抽新ssr不。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-04-20 00:14
            收起回复
              为什么你们都认为新式神只有强度才能骗氪啊。。。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-04-20 00:23
              收起回复
                新式神的技能没七八个效果都不好意思见人了

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2019-04-20 00:28
                  其他游戏真没见过只有强度才能骗氪的情况,比如说fgo,魔神总司强度被帝王花完爆也照样有人愿意抽,当前绿卡盛行也不见红蓝卡打手没人氪。再比如崩坏三,当前女王盛行的情况下依然有人抽冰箱,甚至花几千块抽保底。还有隔壁同样网易出品的七都,新角色和觉醒系统出的人物可以很弱,但照样有一群人愿意冲钱

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-04-20 00:28
                  收起回复
                    我认为强度只是氪金的一个点,但绝不应该占完全的主导地位

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-04-20 00:33
                    收起回复
                      新式神不厉害我要她干嘛?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-04-20 00:33
                        比老的弱谁还去抽啊 如果先出茨林再出大舅 你看有人会去抽吗

IP属地:印尼来自iPhone客户端14楼2019-04-20 00:45
                        收起回复
                          新式神仓管的还少了吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2019-04-20 00:51
                            那你去玩隔壁那些你喜欢的游戏啊

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-04-20 00:52