大话西游手游吧 关注:1,423,809贴子:12,410,628

像我这种装备,是先搞个2阶项链还是,买个垫子升武器!贫民垃圾

只看楼主收藏回复

像我这种装备,是先搞个2阶项链还是,买个垫子升武器!贫民垃圾敏仙...

来自iPhone客户端1楼2019-04-19 16:25回复
    不错了,比我厉害

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-04-19 16:46
      建议先弄项链提下速。宝石武器项链鞋子可以搞到13颗嘛,五行死磕一种联系堆木。然后变卡2800左右就可以了,武瑶台至少让对面范式出不了手

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-04-19 16:54
      收起回复
        这没啥伤害吧😂 就有点敏

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-19 19:14
        收起回复
          同区求罩

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-04-19 22:12

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-04-19 22:15
              要干嘛,不要说出来

来自iPhone客户端7楼2019-04-19 22:24

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-04-19 22:24
                  平民玩敏不行吧,感觉伤害上不去,秒不动人很尴尬。。。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2019-04-19 23:47
                    怎么做到强法30的

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2019-04-20 00:25
                    收起回复
                      这就是贫民啊。我还是赶紧卸载好了,我连贫民都不如。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-04-20 15:14
                        先武器吧,速度上去了没伤害还是很尴尬的

来自iPhone客户端12楼2019-04-20 18:28
                          楼主楼主。我想问问为什么我前两天的忽视还是81,现在突然变到76了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-04-21 12:56
                          收起回复
                            能提高忽视的就是信物,项链、武器、还有枯荣!

来自iPhone客户端14楼2019-04-22 00:08
                            收起回复
                              我也是零元党敏仙,差不多2800的敏,忽视97。项链和帽子还是三级神兵。身上有6.7个亿,在搞搞装备能到2900的敏,忽视100。

来自Android客户端16楼2019-04-24 00:29
                              收起回复