刺客信条5吧 关注:11,536贴子:101,995
  • 8回复贴,共1

大神帮忙解决呀育碧客户端白领的大革命玩到女教主CG这就出错退出

只看楼主收藏回复

玩到女教主CG这她说完话,加载画面就直接没响应出错,让我点退出游戏,我11点下完的游戏,我找原因到现在网上查了个遍还是解决不了,我在育碧客户端免费领的,正版游戏也这样我无语了,有大神懂得怎么解决这个问题吗?我在线等着急呀。我玩起源最高特效盗版的都没这样的情况,真的无语了。

IP属地:河北1楼2019-04-19 16:14回复
    验证文件完整性试试

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-04-19 23:56
    收起回复
      世界上不得不承认的七个事实:
      1.你不可以将肥皂水放在你的眼睛里。
      2.你数不了你有多少头发。
      3.当你舌头伸出来的时候你不能用鼻子呼吸。
      4.你正在做第三条。
      5.当你在做第三条的时候,其实你觉得是可行的,但是你看起来会像狗狗一样。。。
      6.你现在在笑,因为你被整了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-04-20 09:09
        我终于解决弄好了,最后是用育碧客户端检查游戏完整,检查完了会安装游戏环境组件就好了,但是之前我也检查游戏2遍完整也自动安装了但是就是没好,不知道这次为什么安装完了就好了,希望后面千万别在这样了。如果一次育碧客户端检查游戏完整没好,你就多检查4 5回每次都等到安装游戏环境组件完成,每次都进游戏看看好没。我觉得可能是育碧客户端安装游戏环境组件没安装好的原因

IP属地:河北4楼2019-04-20 14:12
          刚弄好卡死为响应的毛病,玩到记忆01.监禁这又遇上无限加载记忆01.监禁 ,
          **了 这个游戏到底行不行了

IP属地:河北5楼2019-04-20 16:02