叙利亚战争吧 关注:80,734贴子:2,810,967

2019.4.19 良知的泯灭

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:陕西1楼2019-04-19 13:23回复
    🇺🇸恶魔

来自Android客户端2楼2019-04-19 13:25
      转自维基揭秘公布的霉菌在伊拉克战争中被保密的视频资料

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-04-19 13:25
        @🍄棉花絮🌰🌺🌸 不妨去问问之前那位洗地的,他为何如此自信

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-04-19 13:27
        收起回复
          谁在洗地啊?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2019-04-19 14:04
          收起回复
            这不是2007年伊拉克战争的视频吗

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2019-04-19 14:15
            收起回复
              顶顶

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-04-19 14:30
                会有人来说,这是假视频。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-04-19 15:17
                  这就是阿桑奇公布的真相,美国在伊拉克滥杀无辜!以最强烈的谴责美国屠夫!

来自Android客户端11楼2019-04-19 16:08

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-19 16:12
                      美国遍布全世界的军事基地就是霸权的最好印证,美国就是恶魔!

13楼2019-04-19 16:28
                        不这样就不是美帝了!

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2019-04-19 18:01
                          @🍄棉花絮🌰🌺🌸 抱歉,我刚发现我用词不当,搞得许多吧友还以为我说的洗地的人是你。。。。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-04-19 18:11
                          收起回复
                            说实话,这种事不是太正常了吗?战争时期,平民百姓被杀什么的,没有威胁的待宰羔羊!战争是没有人性的,战争的各方都会发生这样的事,这不可避免的!唯一的错就是,这种事不能见光!潜规则就是不能拿到明面上来,但大家都有心知肚明,心照不宣的默契!自然界从来是优胜劣汰,历史界是成王败寇,这个世界就是凭实力说话的!
                            当然,知道是一回事,但要有自己的立场,毕竟是人,不是神,没发超脱世俗轮回,所以说,这不是件再正常不过的事情了吗!换了谁都会这么干的!不是吗?

来自iPhone客户端16楼2019-04-19 18:42
                            收起回复