生存狂吧 关注:450,391贴子:5,227,463
  • 15回复贴,共1

雨天你们下半身怎么防水

只看楼主收藏回复

我的冲锋裤不太靠谱了,码大,有什么可以推荐的吗
还有鞋子一直很头疼,还是码大,47,朔溪鞋军靴没找到合码的,运动鞋基本上每出去一趟就湿一趟,再下去就要战壕病了

IP属地:广东1楼2019-04-19 12:55回复
    难受,发现以前海淘的店倒闭了。老马家的东西感觉没一个靠谱,好评都是刷的

IP属地:广东3楼2019-04-19 12:57
      雨伞。短裤,凉鞋

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-04-19 13:16
        下面都脱了,不就行了

来自Android客户端6楼2019-04-19 13:23
          过溪流穿朔溪鞋啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-19 13:30
            雨衣雨裤雨鞋
            没有之一

IP属地:浙江10楼2019-04-19 14:16
              楼主你需要这个

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-19 16:27
                也看你去哪里,

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2019-04-19 16:41
                收起回复
                  感谢提醒前面忘了说了,主要是附近年轻人挺多的,学校,IT公司,设计广告公司之类的,都穿的要么正装要么很潮,根据灰人理论,我之前穿过几周上面12楼那种雨衣之类的,感觉路上很另类。进到集体团队中也很突出,迫不得已带了2套衣服,去厕所换回来。凉鞋的话没试过,但考虑到要徒步经过积污水街区,除了水中异物以及之后还得去厕所冲洗,应该没有其他问题了吧,倒是可以考虑试试,毕竟上次穿凉鞋的时候还是小学

IP属地:广东14楼2019-04-19 18:32
                  收起回复
                    穿带防水镀膜的鞋即可

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-04-19 22:22
                      LOWA的几款都是带防水镀膜的

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-04-19 22:22
                        我有双47的军靴,全新,可惜扔了 哎

IP属地:四川17楼2019-04-20 10:05