电纸书吧 关注:82,058贴子:986,053
  • 14回复贴,共1

开放系统电纸书选型求推荐

只看楼主收藏回复

主要阅读通过网易蜗牛和当当云阅读,偶尔看看网文,想实现我这个需求好像只有开放系统的阅读器,目前看上了book的poke pro这款机子,不知道吧友有用过这款机子的吗?评价下!
其他的类似的不知道还有哪些可供选择的?(前几年的无所谓,性能够用就好)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-04-19 12:30回复
    同问

2楼2019-04-19 12:43
      妥妥的沒啥大問題
      6吋開放也就只有這台能選

IP属地:中国台湾3楼2019-04-19 13:25
        boox的没买到,当时没货,我买的是当当

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-04-19 15:48
        收起回复
          我手上开放系统的电纸书是jdread venus,我觉得基本够用了,装阅读app都不错,我看微信读书挺好的。缺点是jdread venus最低1档亮度在完全黑暗中还是亮瞎眼,我的kpw 3最低1档就真的是弱光。当然poke pro既然新一些应该更好吧。不知道它的背光最低效果怎么样,没法对比。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-04-20 00:29
          收起回复
            汉王有款P6,也开放,就是有点贵

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-04-20 11:14
              还行,内置京东读书好用,微信读书没手机好,可以下载书一次导几千本花几天时间,腾讯新闻可关图片,但翻业**,UC有翻业,排版垃圾。是好产,品,是高通630加4加64,体积小,重量130g就完美了。这东东屏易碎,不带套绝不行,除非放书桌和床永远不动。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-04-28 17:19
                对了,这款冷暖双色温。实话实说,电纸要么小专着小说,像俄罗斯手机,海信重得坑爹。要么大10寸到24寸,着PDF。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-04-28 17:26
                  😏A6是个好选择

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-28 21:28
                    大上科技的not-eReader,了解一下,秒杀市面上所有墨水屏

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-09-14 12:33