风行云吧 关注:46,875贴子:578,841

【纸人】668,你玩恐怖游戏的样子好像cxk!

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北1楼2019-04-19 11:41回复
    国产的恐怖游戏,之前在steam吧宣传过,我看到了,北京的工作室,不用担心像湾湾司马工作室那样夹私货问题。
    明人不说暗话,我想看668缩在房间角落里发抖的样子。

IP属地:湖北2楼2019-04-19 11:44

@冻饺💤 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:风行云吧经验+13

IP属地:湖北3楼2019-04-19 11:48
        中国人做恐怖游戏是恐怖游戏。外国人做恐怖游戏是血腥游戏。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-19 12:05
          律师函警告

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-04-19 13:29
            这个游戏不是VR游戏的吗,不用VR也能玩的吗?

IP属地:浙江7楼2019-04-19 14:38
            收起回复
              西方的恐怖是血腥,东方的恐怖是精神上的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-04-19 17:30
                为什么我特别喜欢看668玩恐怖游戏呢?感觉一玩恐怖游戏,大家都特别兴奋,弹幕也活跃起来了

9楼2019-04-19 17:59
                收起回复
                  开玩笑,云哥可不怕这个,最多就是把耳机拿下来,然后人离电脑远点

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-04-20 09:36
                    云哥昨天晚上直播说了,其他人不清楚,目前他这边是不能播这个款游戏的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-04-20 09:37
                    收起回复
                      亚洲肥胆王668

来自iPhone客户端12楼2019-04-20 13:27
                        昨晚直播说了虎牙官方员通知纸人目前不能播出,都说好几次弹幕还一直在刷播纸人,其他主播能播,云哥不能播,云哥播了就被封了

IP属地:山东13楼2019-04-20 13:37
                        收起回复
                          应该不会吧 海鲜那边嫖老师前天晚上也播了 效果好的一批

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-04-21 13:07
                            上次播啥来着,我记得668都缩到门口去了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-04-22 13:43
                              668说今晚六点半开始纸人,我已经准备好尿不湿了

IP属地:湖北16楼2019-04-22 16:55