水电工吧 关注:79,717贴子:371,674
  • 13回复贴,共1

请教一下水电大师家里洗碗池下水管破了以后换了一套新的为什么接

只看楼主收藏回复

请教一下水电大师
家里洗碗池下水管破了以后换了一套新的为什么接口处一直漏水,上次安装这个新的是五金店老板上门装的弄了好久那个接口处才凑合不漏水,到现在用了一个月现在又接口处又漏水了!之前那个下水管没破的时候一直都没有漏水,这是因为什么原因,怎么才能搞好!谢谢!

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2019-04-19 08:33回复
    就是那个缠着生胶带的地方漏水

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2019-04-19 08:34
      把存水湾去掉,尽量减少流水不畅,塑料接头里面应该有垫片,加一个垫片看。

3楼2019-04-19 09:52
        还有你那个pvc的水口太高了。水会倒流。

4楼2019-04-19 09:53
        收起回复
          看照片管口都挤歪了,自己动手能力强就自己弄好,生胶带缠好点,不行就请专业的吧

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2019-04-19 22:02
            重新配一套就好了 那个丝坏了 加垫子也没用

来自Android客户端6楼2019-04-24 19:47
              那白色的pvc分出三个口来,一管一口,再漏水找我。这样改,省银子包好。

IP属地:海南来自Android客户端7楼2019-04-24 22:01
              收起回复
                这东西还需要生料带?不都是垫圈吗 简单的要死直接拧就完事了

来自Android客户端8楼2019-04-25 00:34
                收起回复
                  谢谢

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2019-04-26 17:42
                    双洗菜盘也做墙排,有你受的了。

来自Android客户端11楼2019-04-26 22:49
                      不是缠生料带的问题,这种连接不用生料带,越用越漏,有的胶垫薄,一个不行垫俩

来自手机贴吧12楼2019-04-28 21:52