男人减肥吧 关注:291,032贴子:2,000,292
  • 20回复贴,共1

各位肥友有没有考虑过去做搬运工减肥

只看楼主收藏回复

我一个朋友为了减肥干了半年搬运工,捡了三十斤还把钱赚了,工资也不低一个月赚六七千

来自Android客户端1楼2019-04-18 20:33回复
    以前上学放暑假的时候去干过一个月,物流公司夜班装车的。不推荐,太伤腰了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-04-19 01:31
      伤了腿腰,下辈子有的苦,,,

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-19 16:41
      收起回复
        想过了,就是还没有去实验过

来自Android客户端5楼2019-04-20 16:01
          我就在干啊,你受得了就去搬呗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-20 16:51
            就怕身体受不了,不小心落了病

来自iPhone客户端7楼2019-04-20 16:58
              我也在搬确实累

来自Android客户端8楼2019-04-20 17:09
                这工作在那里呢?

来自Android客户端10楼2019-04-22 08:00
                  这工作在那里呢?

来自Android客户端11楼2019-04-22 10:13
                    搬运工哪有那么好做的,一不小心闪了腰有得受了。

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2019-04-23 18:47
                      不一定减肥,搬运工作辛苦吃的更多

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-04-23 22:25
                        我马上就要做搬运工了,也是打着减肥的目的,必须瘦30多斤

来自Android客户端14楼2020-06-10 12:18
                          我以前也做过。就是开着货车接货装货。就是没瘦

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-06-22 00:58
                            挨饿减肥可不推荐,反弹很严重。
                            运动减肥挺好的,但是要坚持住啊
                            我从200开始,坚持了两个月运动,不行了,夜市都不敢去。。。
                            不过我减下来是喝的咖啡,两个月吧,瘦了40多斤
                            加油吧,减肥真不易。
                            不然就试试我的方法咯

18楼2020-06-23 15:34