口袋妖怪吧 关注:1,052,605贴子:31,990,226

不如直接开个up主推荐专楼吧

只看楼主收藏回复

觉得好的直接在楼中楼点赞
我先来,对战类:吧老师、银风、白玉
科普类:封印hearter、任天狗
相声类:AG

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-04-18 11:16回复
    等等,那我发的那些好像就点不了赞了啊
    无视好了,还是各位自行推荐吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-04-18 11:17
      相声类可还行

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-04-18 11:17
      收起回复
        哲学对战类:王惜羽

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-04-18 11:29
          画手egg

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-04-18 11:30
          收起回复
            另外无耻自荐一下,B站就叫这个名字,主要做一些比较浅薄的考据和没什么用的研究(比如用哈克龙当尺子测距),和我一样闲的可以关注一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-04-18 11:31
            收起回复
              魔法劣质类:吊哥

IP属地:上海9楼2019-04-18 11:32
              收起回复
                口袋妖怪对战史的翻译组

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-18 11:47
                收起回复
                  吧主EB,兔爹
                  不过这两位的频道里口袋都是副副业

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-04-18 11:57
                  收起回复
                    不!凉凉ht是通关党加皇家

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-04-18 11:59
                      Shiny hunting:Max

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-04-18 12:02
                        这个up好像也很厉害,以前不知什么时候关注的

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-04-18 12:08
                        收起回复
                          我居然看过你的哈克龙测距法

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-04-18 12:11
                            我推荐一下轩雨星晴吧,主要是做66的(虽然不是官方比赛),虽然没有吧老师那么强,但是我个人很喜欢轩雨星晴的风格,而且星晴分析新作的视频啊,畅谈宝可梦未来啊这种也很有感觉,萌新可以关注

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-04-18 12:56
                            收起回复
                              相声类还行

IP属地:云南来自Android客户端17楼2019-04-18 13:14