友谊已走到尽头吧 关注:766,796贴子:62,041,032

这是刘亦菲啥时候的照片?粉了粉了有种和陈长生很配的感觉?

只看楼主收藏回复

这是刘亦菲啥时候的照片?粉了粉了有种和陈长生很配的感觉?

来自iPhone客户端1楼2019-04-18 10:42回复
    我发现鹿晗和刘亦菲无论口碑多不好,但这张脸就给人一种我见犹怜的无辜感,和郑爽那种装可怜的感觉不一样

来自iPhone客户端2楼2019-04-18 10:45
    收起回复
      如果鹿晗是女孩,我肯定是一眼定情的,可惜他是男的,我居然黑了他那么久

来自iPhone客户端3楼2019-04-18 10:46
      收起回复
        鹿晗若是和刘亦菲合作一次就好了,不知道谁家能把倾国倾城的标签撕下来

来自iPhone客户端4楼2019-04-18 10:47
        收起回复
          鹿晗合作过的女演员除了关晓彤迪丽热巴还没有和谁传过绯闻,真的是娱乐圈一股清流家

来自iPhone客户端5楼2019-04-18 10:50
          收起回复
            可能是绝命逃亡吧

来自Android客户端6楼2019-04-18 10:50
            收起回复
              鹿晗的败笔之处就是个男的,如果是女孩,真的能压过刘亦菲的神仙姐姐成为神仙姑姑

来自iPhone客户端7楼2019-04-18 10:51
              收起回复
                相由心生,反正刘亦菲看她的眼神我是无论如何都讨厌不起来。觉得污言秽语骂她黑她的女的肯定都长得丑,因为美女一般现实中习惯了保持形象不会污言秽语

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-04-18 10:56
                收起回复
                  这是绝命逃亡,楼主要了解详情可以自行百度。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-04-18 10:56
                  收起回复
                    这是赵莲啊,我觉得刘亦菲最美的角色差不多就是这个

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2019-04-18 11:31
                    收起回复
                      装可怜,毛线,你爽姐脸就长那样,怎样

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-04-18 13:13
                        别倒贴鹿晗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-04-18 13:33
                        收起回复
                          楼主的败笔就是你是个人,要不是人你做什么事都合理了

来自Android客户端16楼2019-04-18 13:46
                          收起回复