汽车吧 关注:4,148,694贴子:59,489,113
【老司机故事会】讲故事赢大奖
还记得提车第一天的激动心情吗?还记得第一次交罚单的伤痛吗?…… 现在贴吧汽车隆重推出老司机故事会活动!无论你是老司机,还是新手上路,肯定与自己的爱车有着独特的感情或难忘的经历,现在只...
45082 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

【老司机故事会】讲故事赢大奖

只看楼主收藏回复

还记得提车第一天的激动心情吗?还记得第一次交罚单的伤痛吗?……
    现在贴吧汽车隆重推出老司机故事会活动!无论你是老司机,还是新手上路,肯定与自己的爱车有着独特的感情或难忘的经历,现在只要你愿意分享出你和爱车的故事,就有机会赢得丰厚奖品哦~

故事类型不限,可以是:
    1、一个人为了一辆车而奋斗的故事
    2、一人一车浪迹天涯走南闯北的故事
    3、“我应该在车底不应该在车里“的故事
    4、“坐在车里哭”、“坐在引擎盖上哭”的故事……
    【活动时间】
    2019年4月18日-2019年4月28日
    【参与方式】
    在本贴下回复参与,格式要求为:【老司机故事会】+爱车故事+自己爱车照片
    【奖品设置】
    一、最佳故事王奖(1个)
    楼层点赞数+回复数排名第1的的楼层,且符合格式要求的,将获得一台32G的ipad 4。

二、老司机奖(2个)
    楼层点赞数+回复数排名第2-3名的楼层,且符合格式要求的,将各自获得一台猫王蓝牙音响。

三、实习车主奖(3个)
    楼层点赞数+回复数排名第4-6名的楼层,且符合格式要求的,将各自获得一个纪念款保温杯。

注:同一用户在一个楼层回复多条时,只算作一次统计;排名并列时,奖品优先发放给回复时间早的楼层

四、新手学员奖(20个)
    从所有满足要求的回复中,随机抽取20个楼层,赠送家家球星玩具公仔或滑稽抱枕一个。

【奖励发放】
    活动结束后,三个工作日内在本贴下公布获奖名单,并在五个工作日内私信中奖用户,十个工作日内完成奖励发放。
    温馨提示:私信后三天内未回复的,取消奖励资格,奖品顺延给下一位,所以务必要打开消息通知哦~
    【补充说明】
    一、为了给大家更多的中奖机会,每个用户仅能获得一个奖品
    二、出现以下行为将取消奖励资格:
    1.回复内容不满足格式要求,缺少图片、没有故事或水贴的;
    2.同一用户连续回复超过3楼以上,恶意刷楼层的;
    3.有作弊行为,刷回复点赞数的 。
    本次活动最终解释权归贴吧汽车团队所有,活动奖品由汽车之家提供赞助。

IP属地:上海1楼2019-04-18 10:35回复
      我其实不是一个特别喜欢车的人,也从来也不关注车的性能还有所谓的各种参数,但是从高中毕业起我就陆续跟车有着各种缘分。高中毕业06年,我有了第一辆车马自达3,在那个年代,马3开出去还是很拉风的,这辆车的核心使命就是带着我的狐朋狗友绕世界转悠,烤串、唱歌、郊游。。想想当年第一次上路,铁磁们敢坐我的车我还是很感动的,那都是过命的交情啊~~

10年,有了第二辆车科鲁兹,当时真是一眼就被这车型吸引了,开着这辆车,确实撩到了几个妹子,不过也可能是这车不吉利,没多久都分手了,无奈~~

直到17年,哥结婚后为了防止婚姻不长久,换了现在开的这辆Q50哈哈,目前看,婚姻生活还算稳定,看来风水转向了。。

开着这车,上下班、出去浪、带家人旅行、带媳妇**。要说后续还想换什么车,目前看,想来个宝马5,主要是因为不加长版本侧面流线很性感……哈哈,先说到这吧~~也不知道能不能获奖

IP属地:北京5楼2019-04-18 10:40
      收起回复
        【老司机故事会】
        一场小酒喝完突然产生了想要换一辆车的念头,就开始了网上的看车之旅。从Q5,A6L看起,很喜欢每天看不同的贴子,优惠力度也挺大,然后对比凯迪的XT5与XT4,对比雷车,对比英菲,但同级别里面也就只有Q5与XT5的空间比较大一些。再因为国六标的实行,最终选定了一个周未到4s店里看了看,奥迪的傲慢让人不爽,看了一会果断离开,但是仅仅看了一眼的A4L还是留下了一点点的印象,以往对它的印象并不好。去到临近的凯迪看车,凯迪的服务很热情,看了看XTS,很遗憾车很大,就是没有国六。XT4的外观很棒,空间也还能接受,但后排总归有点挤,终归还是这一点小因素导致了对它的放弃!再后来依然是网上看车,很怪的是不少朋友推荐A4L,也没有人给推荐A6L。可能是后者太长的原因。这让我慢慢的又把视线回归到了轿车,SUV只是空间高车距不大依然不舒服。等锁定了A4L以后就是反复看论坛。没有再看,也没有视驾。在好朋友的帮助下,以比较优惠的价格拿下了这辆小白!

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-04-18 10:41
        收起回复
          【老司机故事会】
          6年前,我和前女友考入同一所大学,我们是高二的时候在一起的。本以可以一起享受快乐的大学时光,后来在街舞社团认识了一个学长,他舞跳得很好也很有钱,也是我们学校唯一一个开车上学的人。没想到,大一快结束的时候前女友毫无征兆提了分手。大二下学期我才知道她和那个学长在一起了,直到毕业我再没和她联系过。我不知道前任玩不玩贴吧,我只想告诉她,现在我副驾驶上坐着的这位要比她好一万倍

9楼2019-04-18 10:46
          收起回复
            【老司机故事会】
            我觉得自己是个蛮任性蛮有想法的人 当时一个人来大城市工拼搏 给自己的目标就是一定要赚出一辆车 我觉得选车没有好与不好只有适不适合就像选择创业一样 当初没有一个人看好我 选车时那些生意伙伴无例外说这年头做生意不开奔驰宝马都丢人 丢不丢人我不知道但凭自己能力买到一件自己喜欢的东西就不必在乎别人眼光 就像我喜欢这款QX50一样 我觉得它适合我
            你看我这车身线条你看我这轮毂你听我这发动机每一样我都很喜欢

来自iPhone客户端10楼2019-04-18 10:48
            收起回复
              【老司机故事会】
              第一次看见它,是2019年2月份的上午,那天阳光正好,虽然天气有点冷,不过我的心情非常激动,我将迎来人生第一辆车,第一眼看见它就喜欢上他,最后如愿的把它领了回家。

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-04-18 10:50
                老司机故事会
                从小我就想拥有一辆自己的车,但是家里没矿,身后没人,我只有自己闷头干,初中毕业后就到北京来打拼,攒了几年的钱,在自己的坚持下终于在新年的时候买了属于自己的新年礼物--小红车。

来自Android客户端14楼2019-04-18 10:50
                收起回复
                  有一句俗话叫车和老婆恕不外借,话虽然粗但是对自己的爱车其实就像自己另一半一样,每个人对车有一种特殊的占有感情,每次有朋友借车心里多少有点异常的感觉,我想这就是和车之间的感情吧,五年来每天伴我走在上下班的路上,当时买车的时候很多人都不推荐这个车,并不是说不好而是说同等的价格里明明有更好的车可以,现在这么多年过去了,我的爱车从来没有让我失望希望能够一直一起陪伴下去

来自Android客户端15楼2019-04-18 10:53
                    【老司机故事会】
                    想起没买车那会挤火车抢票的日子就蓝瘦啊,不过在努力一番以后买了车子,过年过节回老家再也不用抢票了,想想心里就开心,直接有什么东西都可以载走,方便太多太多了。现在有了女朋友了,周末还可以带她去郊外旅游什么的,美滋滋!

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-04-18 10:57
                    收起回复
                      【老司机故事会】
                      时间过得好快不知不觉家里的车已经买了两年多了 两年多的时间里它陪伴着我和我的家人 兢兢业业走了两万多公里 克服了各种路况和天气 表现非常棒 当初是朋友推荐选择的帝豪GL 确实它的外观也很符合年轻人的审美 也许这就是很有眼缘吧 现在我也会经常开着它带家人出去旅行

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2019-04-18 11:01
                        【老司机故事会】
                        说一下我开的第一辆车吧,大二的时候(去年),老爸买了一辆哈弗H6,长城旗下的纯血统国产车,外观大气,空间大,轻松适应各种环境路况,最主要的还省油,可以说几乎涵盖了每个人的消费需求。大三的时候我的驾照过了实习期就求老爸让我开车去学校,(本人车技过关)再三请求后,老爸终于同意了,清明假期我还开着它去了一趟秦皇岛(看海),满足了自己大学自驾游的心愿,自信心空前膨胀,可惜五一就要在老爸的强制下开回家了。

18楼2019-04-18 11:06
                        收起回复
                          【老司机故事会】
                          这是我的车,雪佛兰~
                          14年提车后,风里雨里它伴我一起!
                          开着车上下班(往返30KM),带亲人朋友去外地游玩……
                          有太多美好的回忆了!
                          当然也不免会出现剐蹭趴窝的时候,好在大事故是没有的。
                          目前在攒钱,准备分期买一辆帕萨特。
                          回望过去,展望未来,有车的生活很美好!

IP属地:河北来自Android客户端19楼2019-04-18 11:13
                            【老司机故事会】
                            男孩儿从来没变过,只是玩具变贵了,是真的变贵很多,一入改装深似海。这台330i折腾半年的改装之路,也许该画上句号了,这次是改了亮黑19寸锻造轮毂,平衡防倾杆,防倾杆连杆,后视镜壳。

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2019-04-18 11:19
                            收起回复
                              捷豹哥提车贴什么时候有

IP属地:山东来自Android客户端23楼2019-04-18 11:34
                              收起回复
                                【老司机故事会】
                                13年买的本田锋范,当时感觉着外观简约大气,油耗也低,就这么开到现在了。
                                印象最深的事,在某国道邻村路段的岔路口,我逆行加速拐弯,跟一辆上海大众撞到勾里,我右脚腕扭伤,大众车主腰椎骨折,最后两辆车全走了保险,我私下赔了很多钱,从那以后我再也不敢随便超速。
                                行车不规范,真的是太危险了。

IP属地:河北来自Android客户端25楼2019-04-18 12:27
                                收起回复