染卡吧 关注:12,045贴子:39,057

【染卡】Σ( ° ● °|||)︴

只看楼主收藏回复

【染卡】Σ( ° ● °|||)︴

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-04-18 09:11回复
    更新一波 有没有人理我

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-04-18 13:35
      暖暖

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-18 16:07
      收起回复
        想问你们的字是用什么笔写的啊太神仙了⑧✨

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-20 16:44
        收起回复
          超级好看的啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-20 16:44
          收起回复
            dd
            字太好看啦,卡也染的超棒,颜色没有全部涂在纸上,很简洁大气
            话说字到底怎么练的,超好看

IP属地:广东6楼2019-04-20 17:02
            收起回复
              大物课后的练习

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-04-22 11:04
                一直再找二十四节气的菊花体!!!
                您太棒了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-04-23 08:27
                收起回复
                  这次出sheen超级明显

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-04-25 10:32
                  收起回复
                    喜欢的可以私聊问我联系方式鸭 然后如果我没有及时回复就是在上课或者练字 sorryyyyyy

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-04-25 10:41
                      我发现了一个问题 我手机消息提醒非常迷 私信不提醒 导致我总是错过你们的私信呜呜对不起 要不你们wb私信我吧 或者直接在帖子下评论 我能看见 我会准时回复der wb:叶川今天练字了吗

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-04-25 11:08
                        有没有你们喜欢的卡!这批留着给你们代写 英文 3r一张 先到先得

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-04-25 12:51
                          www问问楼楼染卡会发教程贴吗

来自Android客户端14楼2019-04-26 01:48
                          收起回复
                            英写 有没有人找我写字der

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-04-26 08:22
                              菊花体吗

来自Android客户端16楼2019-04-29 14:23
                              收起回复