装修吧 关注:1,260,436贴子:9,165,194
  • 25回复贴,共1

看了这么久的贴吧,我也开个贴记录一下

只看楼主收藏回复

昨天做的开工仪式,今天开始砸墙

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2019-04-18 08:52回复
    一个上午工人就把墙和地脚线拆完。垃圾也清运走了

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2019-04-18 14:08
      房子多大啊

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2019-04-19 20:57
      收起回复
        地脚线贴平墙面?

来自Android客户端5楼2019-04-19 21:04
        收起回复
          你这暗扫脚打浅了,哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-04-19 22:31
          收起回复
            请问地脚线槽开的高度?

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-04-19 22:55
            收起回复
              路漫漫其修远兮啊,哈哈,期待放成果图

9楼2019-04-20 15:08
                厂家直销橱柜门板了解一下

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2019-04-20 16:38
                  关注楼主装修,多发点细节给我们参考

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-04-20 18:06
                  收起回复
                    需要。定门窗。可以联系哟

13楼2019-04-21 14:48
                      踢脚线还要贴平?与我们这不同。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-04-21 15:11
                      收起回复
                        那个说批灰没有20的自己看下

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2019-04-24 11:44
                          现在开始砌墙,我是该公司工程监理。公司砌墙没有按照图集做事。这是现在装修公司普遍问题。我也不想包容他,因为材料开始是我算的,然后公司管事的说不需要那样。就改了材料单。就相差几十,百块钱。就把一件事情做得如此的不堪。正确墙体施工是要按照第三张图片做,人在别人手下干事想做好是真不易,现在在跟管理沟通中

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2019-04-25 13:30
                            专业生产背景墙8D壁画 出厂价 万种图案选择 15139229876

19楼2019-04-25 16:00
                              新建墙体完工,师傅的水平可以。

IP属地:重庆来自iPhone客户端20楼2019-04-26 17:36