电影票房吧 关注:4,350,534贴子:111,058,608

【抽奖】如影随心用最“欲”最养眼的阵容演绎最浪漫残酷的爱情模样

只看楼主收藏回复

#0419如影随心# 《如影随心》4月19日全国上映!黄金推手打造4月最期待爱情电影。导演霍建起联手@安顿 十五年后再度合作,华语卖座女导演@薛晓路 首任出品人,@陈晓 、杜鹃、@王嘉Jevon 、@马苏 联袂主演,展现都市爱情里的万般滋味,错综复杂的情感纠葛牵动人心,多巴胺理论犀利揭秘男女相互吸引的残酷真相。当爱情遭遇分崩离析的困境,婚姻出现同床异梦的信任危机,情感难题将如何化解?这场爱情试金石考验,4月19日影院接招!
为感谢吧友对即将上映的电影《如影随心》的关注和支持,陈晓粉丝在电影票房吧举行抢楼送票活动。
抢楼赢票规则:
1.参与人员:电影票房吧(5级以上含5级)。
2.本次抢楼共送出40张票。
中奖楼层为:100楼,200楼,300楼……4000楼。以此类推每隔一百楼送出一张电影票,4000楼截止。
上述楼层幸运层主请于注意查收私信,请不要关闭@消息提醒,我们将于第二天开专楼公示结果,并@中奖吧友,也会建立相应QQ群,请确定可以及时加群。
3.有效盖楼时间:4月17日20:00起
4.建议带话题回复:#陈晓如影随心# 或对《如影随心》的祝福语。
注意事项:
1.每个ID仅限一次中奖,若抢到两楼则第二个顺延,以此类推。
2.要求抢楼者没有发布过任何对陈晓或电影《如影随心》的侮辱性言论。
3.请在上映之后前三天去观看。
4.请及时关注私信,邀请加入送票QQ群,中奖信息公布48小时后还未回复私信视为放弃!将顺延到下一楼层,所以中奖楼层附近的吧友也请及时关注私信!
温馨提示:请吧友们抢到固定楼层以后及时截图,以防度娘抽楼,如果你发现你的楼层被吞了,请尽快带着截图来找我们,否则顺延。
★★★本次抢楼赠票活动由部分晓迷发起,感谢电影票房吧提供平台。
★★★最终解释权归晓迷所有
★★★在此感谢所有参与此次送票活动的晓迷。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-04-17 20:03回复
    挽尊

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-04-17 20:04
      #陈晓如影随心#祝票房大卖

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2019-04-17 20:04
        我冷场了

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-04-17 20:04
          祝陈晓如影随心电影票房大卖

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-04-17 20:04

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2019-04-17 20:04

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2019-04-17 20:04

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-04-17 20:04

来自Android客户端9楼2019-04-17 20:05

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-04-17 20:05

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2019-04-17 20:05
                        祝票房大卖,

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2019-04-17 20:05

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2019-04-17 20:05

IP属地:河北来自手机贴吧16楼2019-04-17 20:06

IP属地:河北来自手机贴吧17楼2019-04-17 20:06