dnf圣骑士吧 关注:1,035,752贴子:21,109,504

昨晚超时空每日叫40万来个奶AA 来个奶爸装备我没多看

只看楼主收藏回复

昨晚超时空每日叫40万来个奶AA 来个奶爸装备我没多看 收钱的时候他半天没收,我以为老板作怪,结果弄半天才弄明白奶爸说他自己不够收钱的标准,我也没多想就让放收了一个老板的# 今天一上线。。。 奶爸玩家好感+1

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-04-17 19:20回复
    奶爸:瞧不起谁呢?****?我是老板

来自Android客户端2楼2019-04-17 19:27
    收起回复
      说吧,跨几?

来自Android客户端3楼2019-04-17 19:36
        快,告诉我跨几,我邮寄错了!还给我

来自iPhone客户端4楼2019-04-17 20:59
        收起回复
          我看起来是免费奶的吗?我是来当老板的

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-04-17 21:50
            超级讨厌平胸小屁孩,想爆锤她

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-04-17 23:51
              你以为我是来收费的?我是来当老板的!

来自Android客户端7楼2019-04-18 01:35
                有逼数的人和没逼数的人截然不同

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-04-18 07:55
                  见钱眼开,说的肯定不是这种人。如果要用一个词来形容,我还没想出来。

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-04-18 08:19
                    是我的,我想了一下,这80万我还是应该得

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-04-18 09:07
                    收起回复

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-04-18 17:58
                      收起回复

来自Android客户端12楼2019-04-18 18:52
                          骗银,我怎么遇不到

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-04-19 00:51
                            他以为你是个萌妹

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-04-19 01:39
                              我们奶爸大多数都很有自知之明的,除了膨胀奶

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-04-19 06:48