tvb吧 关注:936,670贴子:35,802,918

出軌首開腔!黃心穎:我對唔住馬國明

只看楼主收藏回复

黃心穎首度為偷食事件回應。

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端1楼2019-04-17 13:47回复
    黃心穎偷食許志安事件爆出後,昨日安仔晚上7點舉行記者會交代,聲淚俱下鞠躬道歉,今日事件女主角黃心穎終於首開腔!
    無綫助理總經理(藝員管理及發展)樂易玲表示:「尋日好多記者搵我,我話想沉澱一下點去處理這件事,同公司及同事商量點去回應。昨晚同心穎傾咗好耐,佢好後悔好後悔,佢知道自己犯咗好大嘅錯,佢好對唔住受牽連嘅人,特別係父母及家人,對唔住公司,對唔住馬國明同馬國明嘅屋企人。呢一刻佢嘅情緒仍然未平伏。公司覺得佢需要休息一段時間嘅。」
    另外,講到馬國明情況樂易玲則說:「佢OK,大家唔使擔心佢。馬國明佢好乖,佢自己要求繼續開工,叫大家唔使遷就佢,所以佢今晚會繼續如常開工拍攝《降魔的II》的外景。」

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端2楼2019-04-17 13:47
    收起回复
      佢承認做錯事。

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端3楼2019-04-17 13:48

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端4楼2019-04-17 13:50
        收起回复
          封杀啦

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-17 13:54
            出轨也不是一天两天的事,后悔个屁

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-04-17 13:56
            收起回复
              “公司覺得佢需要休息一段時間嘅”,估计就直接约满扫出门外了

IP属地:广东8楼2019-04-17 13:58
              收起回复
                好个鬼,感觉这个女的好假

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-04-17 13:58
                收起回复
                  以前 我一直觉得 这个女的 还算可以 居然这种 货 色 赶紧滚远点 离马国明远点 看了烦

IP属地:江苏10楼2019-04-17 13:59
                  收起回复
                    被曝光才知道后悔?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-17 13:59
                      令我諗起杨思琦

来自Android客户端13楼2019-04-17 14:02
                      收起回复
                        “这一刻她情绪还没平复”
                        请问,她有什么情绪?被打了还是被冤枉了

IP属地:广东14楼2019-04-17 14:04
                        收起回复
                          心疼马明

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-04-17 14:07
                            她对不起的人多了!垃圾死🐴货!

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-04-17 14:08