河南工业大学吧 关注:537,646贴子:22,638,851
  • 25回复贴,共1

考研租房,六月底才离校,请问什么时候租比较合适呢,有没有有经

只看楼主收藏回复

考研租房,六月底才离校,请问什么时候租比较合适呢,有没有有经验的学长学姐分享一下经验~

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-04-17 08:25回复
    学校东门荣邦城小区有一个主卧和次卧,都有空调,需要到时候可以联系,

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-04-17 08:55
      现在租合适,到时候不好找房子了。我们这里还有空房,你可以了解一下

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2019-04-17 11:13
        找到房子了吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-17 21:22
        收起回复
          最好提前先看看,等到你6.月份离校了,房源就不是太多了

来自iPhone客户端9楼2019-04-18 09:02
          收起回复
            翰林国际城主卧650,可以来看看

来自Android客户端10楼2019-04-18 09:23
            收起回复
              英语怎么样

来自iPhone客户端11楼2019-04-19 13:02
              收起回复
                六月底是毕业季,找房子的比较多,不太好找,最好提前找,还有讲价的余地

来自Android客户端12楼2019-04-19 14:08
                收起回复
                  最好提前一个月左右把房子定下来,不然到时候找房子很影响心情。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-04-22 11:42
                  收起回复
                    男的吗

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-04-22 11:42
                    收起回复
                      我这有房子,我也是二战,今年上岸,就是在这住的,现在准备回家了,要转租出去,你可以看看。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-04-22 11:46
                      收起回复
                        工大西门,谦祥万和城还有一间主卧,适合考研,需要的联系

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2019-04-26 19:11
                        收起回复