古见同学有交流障...吧 关注:26,530贴子:93,502
  • 13回复贴,共1

乐观地预测一下。鉴于这部漫画至始至终都是一种温和的节奏,那我

只看楼主收藏回复

乐观地预测一下。
鉴于这部漫画至始至终都是一种温和的节奏,那我估计这里党争和结局应该也是充满温馨,没有腥风血雨才对。猜测留美子虽然对只野有好感,但是鉴于古见对只野的深厚感情基础,最后也没有表白,把这份感情埋在心里并祝福二人。也可能留美子和古见来了次促心长谈,了解了古见的心思,自愿退出竞争。这种情况是非常多见的温和结局。
顺带一提,虽然出场不怎么样,但是万场木留美子是个颇有魅力的角色,我本人还是非常喜欢她的。只可惜,这本漫画叫《古见同学和她的朋友们》。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-04-17 07:30回复
    现在的关键点就是万场木是否能察觉古见和只野的关系?全班人都知道,她迟早也会知道的

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-04-17 09:35
      挖,然后现实比表白还胃疼!

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-12-09 13:41
        恭喜你预测成功

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-12-10 10:04
          为自己打call

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-12-12 03:26
            好的败犬,有一说一确实是会变成这样的败犬吶

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-12-12 03:37
              宝冢同学的出场估计就是配给留美子的,一开始我以为要配古见,但是根据剧情走向和读者爱好,我觉得应该是留美子因为宝冢同学而改变,从而和宝冢同学在一起,于是只野古见留美子3人都得到了幸福

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-02-05 09:46
              收起回复