潮人篮球吧 关注:30,587贴子:270,237
  • 28回复贴,共1

教练....对面大C用他的胯下(没产生体积碰撞效果)把我卡住了;

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2019-04-17 01:57回复
    持球背打的背面体积碰撞会产生对抗或者缓慢滑行的效果,这个动作的模型正面,技术人员是不是该修复一下这种体积碰撞无效卡停状态

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-04-17 15:09
      你说的很对,但我不会采纳

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2019-04-17 16:32
        就是不改 摩擦摩擦 哈哈

IP属地:辽宁4楼2019-04-17 18:30
        收起回复

5楼2019-04-20 19:53
            这游戏不错,啥名字

来自iPhone客户端6楼2019-05-02 10:53
            收起回复
              吸人篮球 我觉得合理

来自手机贴吧7楼2019-05-08 12:42
                不应该有碰撞体积?应该无脑穿模?

来自Android客户端8楼2019-05-08 13:40
                收起回复
                  阿黛,又来皮了哈哈。

9楼2019-05-08 15:41
                  收起回复
                    端游里这种情况pg控制左上或右上的时候会从c脚边滑过去(跑位可能会有一点弧线),背打中的c基本不影响pg的跟人跑位,而潮篮里则是可以挡住半个摇杆角度的跑位,使你上 中 右均动弹不得,只能控制左 后,无疑很大概率造成漏人。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-05-08 18:30
                    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-05-08 19:12