江诗丹顿吧 关注:693,626贴子:799,073
  • 17回复贴,共1

这个表在浙江某商场专柜卖13万,不知道香港或者其他地方能不能

只看楼主收藏回复

这个表在浙江某商场专柜卖13万,不知道香港或者其他地方能不能以较低价买到?

来自iPhone客户端1楼2019-04-16 20:56回复
    10万左右香港

来自手机贴吧5楼2019-04-17 06:43
    收起回复
      复刻需要来

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-04-23 16:15
        8万我可以弄到

来自iPhone客户端20楼2019-04-29 21:07
          香港7,再+汇率8.5,真心不贵。

IP属地:广东来自Android客户端27楼2019-05-01 08:42
          收起回复
            韩国更地

来自手机贴吧33楼2019-05-08 02:20
              8万多

来自iPhone客户端55楼2019-05-28 19:34
                我是香港VIP找我给你低价

来自Android客户端76楼2019-07-18 23:07
                  我差三十七分就可以升级了,过来水个经验就走

IP属地:陕西来自iPhone客户端79楼2019-07-20 07:05
                    …当然可以以较低的价格买到,但你要考虑入关风险,搞不好被抓住要补缴税款

IP属地:陕西来自iPhone客户端80楼2019-07-21 10:07
                      求大神们香港应该去哪里买

IP属地:吉林来自手机贴吧81楼2019-07-21 16:52
                        有个二手的 价格好 联系方式已私

来自iPhone客户端82楼2019-09-04 17:17
                          你要的话我这边可以帮你找,但是这么联系你呢,没法私信你啊

84楼2019-11-20 15:01
                            二手的还没新的划算,贩子黑得很

IP属地:山西来自Android客户端85楼2019-11-21 13:02
                              之前怕查我家人是把表戴在身上,然后盒子香港那边朋友帮寄,kou an那里也抽风,有的时候啥都不查,有的时候折腾个没完

来自iPhone客户端86楼2020-01-09 17:19