茶吧 关注:1,074,615贴子:6,558,530

遇到靠谱的茶商很不容易,还好,在贴吧遇到两个,适合自己口味的

只看楼主收藏回复

遇到靠谱的茶商很不容易,还好,在贴吧遇到两个,适合自己口味的,还是得找茶农,而且产茶单一的,茶真的很好喝

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-04-16 16:46回复
    说得好,很赞同

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-04-16 16:49
    收起回复

IP属地:云南来自手机贴吧3楼2019-04-16 16:54
        求教怎么判断是不是茶农

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-04-16 16:55
        收起回复
          我家就一心一意专做六安瓜片

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2019-04-16 17:02
          收起回复
            好样的

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-04-16 17:04
              小白求问买茶样是不是买卖家送的那种试喝的

来自Android客户端7楼2019-04-16 17:11
              收起回复
                最近偏爱普洱生茶,而且只买这两年的,临沧茶乡之子和临沧坝卡茶农的茶真的很不错,性价比也高,而且实话实说,没忽悠

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-04-16 17:11
                收起回复
                  黄山毛峰茶农来报道

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-04-16 17:22
                  收起回复

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-04-16 17:50
                      我直接对号入座来了。我是最核心产地的六安瓜片茶农,喝瓜片的茶友可咨询可试喝。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-04-16 18:09
                      收起回复
                        有兴趣来试试福鼎白茶么

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-04-16 18:16
                        收起回复
                          像俺这样的,不会花里糊稍的,只有一种茶叶

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-04-16 18:16
                          收起回复
                            求介绍靠谱的茶商

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-04-16 18:23
                            收起回复
                              黄山茶农 只卖毛峰和猴魁

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-04-16 18:49