汽车吧 关注:4,146,806贴子:59,448,158

这几款车如何选择啊。想20左右能入的suv

只看楼主收藏回复

老哥们有推荐和给选选吗

IP属地:山东1楼2019-04-16 14:30回复
    老哥们有推荐和给选选吗

IP属地:山东3楼2019-04-16 14:40
    收起回复
      下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端5楼2019-04-16 15:01
        这几个里选探界者。20左右的推荐科迪亚克、01、CX5。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-04-16 15:05
          探岳颜值可以

IP属地:河南7楼2019-04-16 15:08
            个人感觉科迪亚克合适

IP属地:山东9楼2019-04-16 15:16
              vv7吧,看得见的地方吊打,看不见的地方不差,油耗方面这几款不会差多少的,目前为止vv7的故障率投诉率都属于比较低的,最终还是自己去试驾体验一下吧,同价位里能吊打vv7的车还没造出来

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-04-16 18:31
                途观l有啥? 这几款性价比vv7当之无愧。

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-04-17 20:23
                  20万买奇骏,销量证明一切!

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-04-17 23:02
                  收起回复
                    欧蓝德四驱

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-04-17 23:06
                      10万众泰,加两万改装保时捷,花两万买名牌衣服,随便睡

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-04-18 01:01
                        这样说吧,推荐你买v7的,你可以咒、他shi全家了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-04-18 01:50
                          探界者四驱不后悔

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-04-18 02:14
                            VV7别买,另外可看看科迪亚克和XT4

IP属地:北京来自Android客户端18楼2019-04-18 02:16
                              途观l我开过,不过是18款的,内饰很大众,但是驾驶体验还是比较舒服的,空间很大,各方面反馈都还行,不过听说不耐撞

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2019-04-18 02:25