决战平安京吧 关注:395,614贴子:15,060,095
  • 3回复贴,共1
《决战平安京》城市挑战赛即将来袭,南北两大赛区,12座城市战鼓擂动,5月正式开启。
12个城市,每个城市决出一支冠军队伍,代表所在城市角逐城市总冠军。
想参加的小伙伴,是不是已经按捺不住心中的战意,想和全国高手玩家一决高下?
别急!先来猜一猜这次《决战平安京》城市挑战赛都有哪12座城市吧!线索就藏在下面的美食图中,一道美味代表一座城市,看谁最先猜出全部正确答案

【活动奖励】
1.当前上架皮肤任意1个*5份
举个栗子:↓

2.招福达摩抱枕*10份

3.网易游戏“猪场”特色零食大礼包*20份

【活动时间】
2019年4月16日 - 2019年4月19日 23:59
【活动方式】
1. 带话题#平安京城市挑战赛,一城一味竞猜#在《决战平安京》贴吧内发表主题贴,说出你猜出的12座城市名
2. 然后将截图回复到主贴内
(PS:发主题贴时,带上主贴的平安京美食图,或者美食攻略会增加中奖机率奥~)
【例】
主题贴标题:#平安京城市挑战赛,一城一味竞猜#XXX
主题贴内容:参加城市赛活动!我猜的城市名是:城市名一、城市名二、城市名三……城市名十二。
(PS:例子当然不会写具体哪座城市,休想骗我剧透答案,吧友们务必写完成12座城市的准确名字哦)
【中奖规则】
1.前5位正确回答出12座城市名的吧友即可获得当前上架皮肤任意一个
2.所有参与回复的吧友中随机抽取抱枕及零食大礼包共30份哟~
3.每个贴吧ID只记录有效参与至多2次,多刷贴无效;每个ID有且只有一次获奖机会。
4.抄袭、盗图或使用不真实内容将取消获奖资格;若获奖公告发出后发现获奖者为作弊,亦取消获奖资格。
5.活动结束后,我们将从符合要求的回复中抽取奖励。
6.只有按要求发帖、回复才算参与成功哦~
【发奖流程】
1.活动结束后的2-3个工作日,我们将统计出活动符合获奖的吧友,并在《决战!平安京》吧公布获奖吧友名单。
2.我们会在获奖公告公布后通过【手机端】百度私信进行信息收集,并尽快安排奖品发放。私信发出72小时后,未收到回复则视为自动弃奖。(请吧友在看到获奖公告后尽快加好友私聊,以便尽快发放奖品哦~)
3.本次活动最终解释权归《决战!平安京》官方所有。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体1楼2019-04-16 11:55回复
    冲鸭!

IP属地:内蒙古96楼2019-04-18 10:25
      加油哦,奖品在向你招手

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端106楼2019-04-19 09:55
        恭喜中奖的宝宝们

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端165楼2019-04-21 08:31