信鸽吧 关注:154,943贴子:5,313,214
就这么个养鸽条件,每次去逛鸽市都想买鸽子回家,上个星期天鸽市又买了一羽,窝都没地给了

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2019-04-16 11:25回复
    星期天买的白条大毛腿

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-04-16 11:26
      来个大神看看哪羽要称头点

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-04-16 11:30
      收起回复
        牛逼,中毒不浅

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2019-04-16 11:37
        收起回复
          这个毒不好戒,我几十年了还戒不了

IP属地:山东5楼2019-04-16 11:43
          收起回复
            房间没人睡.直接隔成棚吧.

IP属地:广东6楼2019-04-16 13:23
            收起回复
              你这个好啊,早上起床睁开眼睛就能看到鸽子

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-04-16 14:07
              收起回复
                牛逼啊哈哈哈

来自iPhone客户端8楼2019-04-16 14:28
                收起回复
                  这是自己家吗

来自Android客户端9楼2019-04-16 14:29
                  收起回复
                    我就想知道鸽子发情的时候早晚大叫你睡得着???

来自iPhone客户端10楼2019-04-16 14:33
                    收起回复
                      养一对好点的!交公棚!一对好点的省心也省粮食

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-04-16 14:38
                      收起回复
                        外面的围栏再加宽呢?

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2019-04-16 14:46
                        收起回复
                          这是真爱啊

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-04-16 17:20
                          收起回复
                            真羡慕你,自己喜欢就好

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-04-16 17:24
                            收起回复