上海大学吧 关注:263,950贴子:2,154,374

大学上海大学考研交流,资料分享,都是18届学长学姐整理的资料

只看楼主收藏回复

大学上海大学考研交流,资料分享,都是18届学长学姐整理的资料,欢迎大家帖子留言。祝大家都能考上自己理想的学校!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-04-16 07:35回复
    Q裙,酒气把溜溜而舞酒屋

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-04-23 09:06
    收起回复
      啧啧

来自手机贴吧10楼2019-04-23 11:25
        如题。

来自手机贴吧17楼2019-04-23 13:30
          ……

来自手机贴吧26楼2019-04-23 16:23
            更了

来自手机贴吧29楼2019-04-23 17:32
              ……

来自手机贴吧30楼2019-04-23 17:51
                如题

来自手机贴吧38楼2019-04-23 20:31
                  如题。

来自手机贴吧40楼2019-04-23 21:28
                  收起回复
                    已更

来自手机贴吧42楼2019-04-23 22:42
                      感谢学姐的资料

IP属地:浙江来自Android客户端44楼2019-04-24 06:28
                      收起回复
                        有上海大学物理化学的资料吗

来自手机贴吧85楼2019-04-24 22:39
                        收起回复
                          请问有上海大学汉硕的考研资料吗

来自Android客户端160楼2019-04-26 16:20
                          收起回复
                            我是二本新闻专业的,准备报考新闻专业研究生,这里有交流群嘛

来自手机贴吧261楼2019-04-29 09:09
                            收起回复
                              你好~我想考材料艺术设计,想请问一下,这个 718材料艺术专业设计基础(专);953手工艺作品解析(专 有推荐的书或者资料什么的吗?官网上没有或者这个专业的群,本科读过这个专业的学长学姐都可以~谢谢🙏

来自iPhone客户端265楼2019-04-29 11:01
                              收起回复