五等分的花嫁吧 关注:153,387贴子:2,818,465
  • 14回复贴,共1

怎么那么多人认为玖玖不是心疼姐妹,而是怕输?

只看楼主收藏回复

怎么那么多人认为玖玖不是心疼姐妹,而是是怕输?
看过之前的剧情就知道,玖玖是坚强的,输了也会站立起来继续战斗的。
被背刺不心疼,只认为自己怕竞争输了?从何谈起?玖玖提出公平竞争,按自己喜欢的方法来,这是假的吗?不假!所以知道一花背刺自己,伤心也在内心默默承受着,因为自己说过对方可以按自己喜欢的方法来,不管对方是什么方法。
而想到自己输,则是因为自己的公平是一步一个脚印的慢慢成长,待到成长到能与所爱之人对等,这小心翼翼的爱,不正证明多珍惜那个人吗?想把最好的自己展示出来,要知道之前玖玖多么自卑,先前风太郎喜欢的人的特征完全相反呢,对于一个自卑的人,内向的人,有现在这成长,很了不起了!
玖现在还有点,把别人想得那么好,把自己想得那么差,这也是自己未臻完美的体现。在自己臻至完美的过程中就被自己小心翼翼喜欢着的人知道了,还不是自己说出口的,这是谁都会自己,别说还有点自卑内向的玖玖了!很了不起了好不!

IP属地:广东1楼2019-04-15 23:55回复
    玖玖哪是怕输啊,之前的三番五次对一花说“这次我不会输了”,一步一个脚印提高成绩+学做面包是放屁吗
    只是单纯不自信而已…你说要是碰上别人还好,两个姐姐一个完美校园偶像,一个敢爱敢恨暴走列车,这要换我我也卑微啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-04-16 07:24
      这是?玖党内战?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-04-16 07:34
        春场就是这么说的,你不服叫春场改啊

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2019-04-16 07:34
          比较支持楼主的想法

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-04-16 07:35
            我没整明白三玖为啥天下第一,作为内向角色明明萌点不太明显,我反正是不捧的那句“公平竞争这么可怕”事实上也是心疼姐妹吧,不说“一花为啥背叛我”估计就是谅解了一花的做法,她觉得那算公平竞争的一部分,只是没想到一花真的下这么大决心

7楼2019-04-16 07:44
              不是怕输,但是肯定很怕风太郎不喜欢自己(不喜欢其实也是输

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-04-16 08:20
              收起回复
                单单只是怕输的话,这个“……”看起来并不是那么地释怀吧

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2019-04-16 09:07
                收起回复

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-04-16 09:09
                    人物从第3话就体现自卑这点,其实我看像是回应人物性格具体表现

IP属地:广东11楼2019-04-16 09:10
                      只是心疼姐妹的话,那还选择跟一花还有二乃抢吗这里是她觉得抢不过了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-04-16 10:51