珍珠龟吧 关注:113,273贴子:514,487

花龟真的可以深水养吗,,,给他一条小鱼它咬住进水里,咬一口,

只看楼主收藏回复

花龟真的可以深水养吗,,,给他一条小鱼它咬住进水里,咬一口,鱼就沉底了,它也不往下游,看的我都要急死了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-04-15 22:18回复
    你急也没有用啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-16 01:22
      那么多小石头,能好打理?晒台降水下三厘米防止龟晒热感冒。

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2019-04-16 07:05
        深水缸小了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-04-16 19:39
          水好深呀

来自Android客户端5楼2019-04-16 21:42
            刚开始深水是吧。。。。晒台取了,过滤停了,石头拿掉,里边的景,鱼全部拿掉。养一到两天,然后加晒台,鱼喂得时候再放,隔离养开,过滤水脏了再开,龟就没问题了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-04-16 22:50
              刚开始半深水要安静,慢慢可以往里边加些东西进去,尽量少开过滤,我养的有过滤应激的经历,从那以后就没加过过滤了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-04-16 22:57
                我家花龟也是,才没过龟背的水,食物它咬一口掉底了也不会去捡

来自Android客户端8楼2019-04-17 09:55
                  看看我的帖子有深水花龟

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-04-24 08:52
                    深水过滤是关键

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-04-24 10:43
                      花龟我真心感觉深水没有压力,我直接丢到30-35水深,游泳技术太好了,各种嘚瑟。。。

来自Android客户端12楼2019-04-24 12:01
                        花游泳比草好

来自Android客户端13楼2019-04-24 12:22
                          那是因为它还不想吃,我的花在一米水深的大桶里养过一年

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2019-04-24 12:52
                            深水养,不是一下子就加到深水,而是等龟适应逐步加深!不能急!

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-10-21 08:55
                              为什么我家养的花龟冬眠过后,就不吃东西了,现在也不吃,

来自手机贴吧17楼2021-05-23 23:47