小清新吧 关注:1,024,080贴子:10,111,451

『Aprilの杂记』 我所有的心动不舍和难以忘怀都还你。

取消只看楼主收藏回复

『Aprilの杂记』 我所有的心动不舍和难以忘怀都还你。

来自Android客户端1楼2019-04-15 19:20回复
    生于南方 西柚称柚子或者Coco就好
    茫茫人海 很高兴你能来 一起来这里玩耍吖
    这里更新日常 杂图 摄影 生活还有...
    饭圈张杰7年粉 墙头孟子坤易烊千玺
    兴趣爱好很多 却有点三分钟热度
    总之 陌生人 我们一起加油吧~

来自Android客户端2楼2019-04-15 19:27
      又一次不死心的点进了他的网易云 。

来自Android客户端3楼2019-04-15 19:59
        不想啦! 去背日语啦!

来自Android客户端4楼2019-04-15 20:00
          这么久了我还是能接受到抖音上关于分手的信息
          可能也是因为我还没真正放弃你吧
          可我也真的要努力去放下你了不想再去折磨自己
          可我有时候就像是在劫难逃
          在我以为我快要忘记你的时候
          你又再一次出现
          今天早上怎么也想不到会在食堂相遇
          你一个以前不吃早饭也踩点进班的人
          我也不知道因为什么也没资格去问什么
          我就在转身的瞬间就正好和你四目相对
          我不知道该怎么去面对
          这么久了 可能你觉得我释怀了
          但看到你 我平静的面容下面是波涛汹涌的心
          关于你 我知道我忘不掉了
          昨天脑海里一直浮现薛之谦的方圆几里
          我觉得那句歌词送给你真好
          『我的心要不回就送你』
          这句话我想对你说 又不敢对你说
          就在这里对你说吧 。
          我的心要不回就送给你了。我会试着放下你。

来自Android客户端8楼2019-04-15 23:44
          收起回复
            早呀~ 奇怪为什么带图发文字会被吞楼

来自Android客户端10楼2019-04-16 07:28
              今天坤坤生日生日快乐十九岁你继续发光昂
              等一个叫孟子坤的时代

来自Android客户端12楼2019-04-16 07:54
                下午是幸福的下午 只有两节课
                沉迷于开心消消乐无法自拔哈哈哈
                感觉玩这个真的可以忘掉好多东西不去想

来自Android客户端13楼2019-04-16 16:44
                  突然不要上会话课好开心啊
                  今天看到他 好像他也没什么特别的地方了
                  很正常的和室友从他旁边走过
                  这样也好 终于可以慢慢的在他面前不用慌张 挺好的

来自Android客户端14楼2019-04-17 17:42
                    校园广播里在播放奇妙能力歌
                    我变成透明的高墙也没能变成你。

来自Android客户端15楼2019-04-17 17:44
                      我问自己 你还是那道光嘛?

来自Android客户端16楼2019-04-18 00:27
                        其实这个答案我也不确定
                        好像是又好像已经不是了

来自Android客户端17楼2019-04-18 19:05
                          看完少年的你这本小说
                          突然特别期待电影
                          北野对陈念的爱
                          陈念对北野的信
                          多么可贵又难得
                          你有没有为一个人拼了命的努力过?

来自Android客户端20楼2019-04-18 19:13
                            我承认吧 他还是光。

来自Android客户端21楼2019-04-18 23:40
                              我说我淡然
                              室友说信谁淡然也不信你淡然。

来自Android客户端23楼2019-04-19 23:41