魔王松鼠吧 关注:211,711贴子:2,411,234

【吐槽】关于有些热心建议

只看楼主收藏回复

建议别人喂奶泡蛋糕、面包、坚果泥、玉米......等食物的,你们都是真心的吗?

来自iPhone客户端1楼2019-04-15 16:18回复
    他们想要回头客

来自Android客户端2楼2019-04-15 16:19
    收起回复
      那应该吃啥?我是新手,朋友给我在网上买了只四十多天大的,我现在喂的是慕斯安利,然后奶泡蛋糕

来自Android客户端3楼2019-04-15 16:29
      收起回复
        请问魔王松鼠角弓反张怎么办

来自Android客户端6楼2019-04-19 23:38
        收起回复
          魔王松鼠幼崽多大可以喝酸奶

来自iPhone客户端7楼2019-04-24 17:56
            坚果泥不能喂吗?

来自iPhone客户端8楼2019-06-20 19:17
            收起回复
              喂奶期间需要喂水嘛

来自Android客户端9楼2019-06-20 22:54
              收起回复
                宋老板生意兴隆

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2019-06-20 23:28
                收起回复
                  我的那个30-35天的一只魔王,不怎么喝奶就只是睡觉,2天就喝了2针管奶,一天就只是睡觉动都不怎么动
                  求老板解答一下
                  谢谢

来自Android客户端11楼2019-06-20 23:59
                    到点必须喂,不能任由它睡觉就不喂食

来自iPhone客户端12楼2019-06-21 00:06
                      求指教,我崽的这个牙……是不是可以喂点什么核桃仁之类的了?据说有40多天,现在还是喝奶,是不是可以加点核桃仁什么的?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-06-21 00:44
                      收起回复
                        我家ss到家时35天,到家一周发现鼻子有哒哒声,开始以为是感冒肺炎,就按照感冒肺炎的办法喂了5天的药,吃过(板蓝根)(阿莫西林)(小儿肺热)(小儿快克)都快成药盒子了!!前期清鼻涕打喷嚏,发现症状前3天时鼻涕变成白色浓稠,食欲下降,不停打喷嚏流鼻涕,第5天突然呼吸困难长嘴大喘气(当时都吓坏我以为ss要不行了)第6天时好点了但是嘴角会流出鼻涕一样的东西,白色的一条一条的,然后接着吃药,好转了,一顿能吃8ml左右,现在已经正好10天了,鼻子还是有哒哒声,总是摇头,鼻子还是有些堵,但是精神头很好,生病这些天也长大了,能跳能跑了,拦都拦不住,但是症状还有,今天看了鼻炎的症状感觉也很像,不知道是不是不对症,感觉ss不可能感冒10天都不好。一般小孩感冒10天都扛不住,麻烦吧里大神帮忙看看是怎么回事,谢谢各位了,为了ss看病好几天没去上班了,在看不好都没钱给ss买吃的了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-06-21 00:45
                        收起回复
                          一直拉黄软便怎么办?楼主

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-06-21 06:45