考研吧 关注:5,453,052贴子:40,601,731

西南大学347成功上岸(出来贡献自我)

只看楼主收藏回复

基本情况就是:普通本二、四级玩了五次才过、
然后,我把自己的一些经验都整理是文档,所以大家有需要可以私我。
其次,如果有啥想问的问题,也可以直接在楼里问,最近在家里闲,可以和大家多交流下。

IP属地:四川1楼2019-04-15 14:05回复
    就这么沉了????

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-04-15 22:09
    收起回复
      我的第一次发帖???

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-04-15 22:10
        dd

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-04-15 22:10
          想了解复习时间和具体安排

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-04-15 22:11
          收起回复
            西南大学和深圳大学医学类怎么选,楼主

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-04-17 08:30
            收起回复
              留个QQ

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-04-17 08:30
                目前大一,大二准备。大佬有什么前车之鉴吗

来自Android客户端11楼2019-04-17 08:36
                收起回复
                  楼主,想知道你四级怎么过的,考研具体时间的安排,还有,怎么克服颓废和迷茫,总是提不起劲,要是能加个好友就更好了

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-04-17 08:50
                  收起回复
                    院校选择要考虑那些呢

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2019-04-17 09:04
                    收起回复
                      大佬啥专业?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-04-17 09:19
                      收起回复
                        想知道报班吗 自制力差还没学习方法

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2019-04-17 09:40
                        收起回复
                          四级没过怎么办....没法考了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-04-17 12:50
                          收起回复
                            LZ英一还是英二,考了多少分,怎么学的

17楼2019-04-17 14:07
                            收起回复
                              想了解 楼主专业课是只看了指定书目吗,还有英语是怎样学的呢有哪些推荐的老师呢

18楼2019-04-17 17:24
                              收起回复