lovelive日服吧 关注:241,530贴子:12,048,371
  • 28回复贴,共1

偷偷问一下,这个蛋不是鸟的吧,为什么我看板的是鸟,出的蛋却不

只看楼主收藏回复

偷偷问一下,这个蛋不是鸟的吧,为什么我看板的是鸟,出的蛋却不是呢。。。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-04-15 09:56回复
    因为你打的是缪歌,除了看板蛋,还可能出团蛋,缪歌出缪,水歌出水

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-04-15 09:58
    收起回复
      主队c位也有影响,我看版果打缪歌,出曜蛋

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-04-15 10:08
      收起回复
        这字,不认识?

IP属地:日本来自Android客户端4楼2019-04-15 10:13
        收起回复
          不一定也会出其他的蛋

来自iPhone客户端5楼2019-04-15 10:13
          收起回复
            这叫概率蛋

来自Android客户端6楼2019-04-15 10:19
            收起回复
              这是鸟蛋,他们羡慕所以不说实话

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-15 10:31
              收起回复
                反正都是2000友情,没关系的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-15 11:25
                收起回复
                  我看板挂希出了果南宝石

来自Android客户端9楼2019-04-15 11:32
                  收起回复
                    管他什么蛋呢,给你送心不满意?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-04-15 11:55
                    收起回复
                      这颜色不圆润,明明是杂交鸟蛋

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-04-15 15:48
                        你最近换看板换的多,就会这样

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-04-15 17:29
                        收起回复