友谊已走到尽头吧 关注:766,957贴子:62,041,828

回复:现在蔡徐坤的贴吧里全是这种帖子

只看楼主收藏回复

我这号可以卖多少?感觉可以发一笔

来自Android客户端58楼2019-04-16 11:53
收起回复
    发战争财

来自Android客户端59楼2019-04-16 11:54
      五级大会员,我只卖1000

IP属地:广东来自Android客户端60楼2019-04-16 11:54
      收起回复
        出售五级号,有意私

IP属地:广东来自iPhone客户端61楼2019-04-16 11:57
          闷声发大财🤓

来自Android客户端63楼2019-04-16 11:59
            踏平B站?我笑了

IP属地:内蒙古来自Android客户端64楼2019-04-16 12:01
              这种帖子我发出来就被删了?????

来自Android客户端65楼2019-04-16 12:14
                这是我见过所有明星吧里最搞笑的一个吧!吧里那么多人黑坤坤的帖子,作为坤坤粉的吧主和吧务竟然当作没看到!由此可以推断坤坤粉都是水军已属实垂!好尴尬

IP属地:广西来自iPhone客户端66楼2019-04-16 12:15
                收起回复
                  五级会员三年大会员还有两年,硬币三百多,粉丝200多能卖多少钱

IP属地:陕西来自Android客户端67楼2019-04-16 12:18
                    全是友军

IP属地:湖北来自Android客户端69楼2019-04-16 12:34
                      我看到前面全是粉丝疯狂发蔡徐坤照片的贴,名字都是什么坤坤什么什么的,简直可怕

IP属地:江苏来自Android客户端71楼2019-04-16 12:43
                        我记得以前某些粉丝说要买下B站

来自iPhone客户端72楼2019-04-16 12:44
                        收起回复
                          我赶紧看了看B站账号,嗯,看来我还是有点家产的嘛

IP属地:四川来自Android客户端73楼2019-04-16 12:45
                            这么大的商机当然要捞一笔

IP属地:浙江来自Android客户端74楼2019-04-16 12:51
                              哈哈哈,商机

IP属地:云南来自iPhone客户端75楼2019-04-16 12:52