dnf圣骑士吧 关注:1,035,752贴子:21,109,503

卢克猪场还嫌弃人

只看楼主收藏回复

卢克不是养猪的地方吗?
这样的c也好意思嫌弃人?
是我奶不动了还是她膨胀了?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-04-15 09:53回复
    去剑皇吧问,不懂这些

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-04-15 10:11
    收起回复
      昨天小号坐金团,第一个号遇到个剑帝,指点奶妈一阶段卡门一觉,其实这个都无所谓,毕竟aa,然后喷奶妈不需要你的cd套,后面卢克房间好像也差点闹起来,应该在队里说的,奶妈攻坚队回了一句我不放就来不及了。第二个号遇到个剑皇,奶妈是个超界3散搭,然后攻坚队冒句奶妈你奶量不行啊,亏了,辛亏我输出够我对剑帝剑皇这俩职业真的有点反感(对,就是开职业炮)……遇到很多次找事的了,虽然我也有个剑帝小号,技能挺好看……

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-04-15 10:14
      收起回复
        卢克一直当老板,不懂这些

来自Android客户端4楼2019-04-15 10:21
        收起回复
          你这是不咋地,打么,正常C带你肯定能打,但是和你同等打造,同等级别的C肯定不行,其实我比较不喜欢你这种程度的奶,不上不下的,20或者不给钱么,你肯定不愿意,AA么,也感觉亏了那么点,所以比较难搞,我一般倾向于要么渣奶免费,要么质量奶AA,或者比你这个再第一点的给个20拉倒

5楼2019-04-15 10:30
          收起回复
            恕我直言,这六万面板的剑皇就辣鸡,漩涡野团都没人放的

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-04-15 10:32
            收起回复
              20万的奶

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-04-15 11:27
              收起回复
                野团75都是大奶,这辣鸡剑皇好意思BB?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-15 11:28
                收起回复
                  卢克打野75奶4000就算大奶了,现在卢克不是金团,居然还有嫌奶小的,他怕是没吃过2000多智力的假紫奶妈

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-04-15 12:03
                    这奶在跨七都能打aa卢克金了,果然贴吧和游戏不是一个世界

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-04-15 12:45
                      这奶在跨五是大奶,跨五一身散打奶都想收费,哈林奶都拿AA

来自Android客户端12楼2019-04-15 12:54
                        反正没打过,卢克aa,基本卢克不需要奶

IP属地:海南来自Android客户端13楼2019-04-15 13:09
                          卢克是个圣骑士就放了 还墨迹?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-04-15 15:51
                          收起回复
                            我5500t去打野团还被白板哈林c嫌弃

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-04-15 15:57
                            收起回复
                              除了神思者,别的职业我奶不动

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-04-15 16:35
                              收起回复