成贵高铁吧 关注:6,638贴子:197,514

【二号预防针】请大家冷静对待纷繁的开通消息

只看楼主收藏回复

之前小吧@engrave_lmr 发过一次“预防针”,我这再来一次助攻~
不管26日开通与否,反正总体进度表明不是26,也不会太远了~~如果开了,皆大欢喜,可以乘车咯;如果没开,也请大家耐心等待~~(之前楼主经历了成绵乐、西成客专等线路开通的幺蛾子,已经谨小慎微了233)。

1楼2019-04-15 09:36回复

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-04-15 09:38
    收起回复
      爆躁老哥都被整成佛系了,随缘吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-15 09:39
      收起回复
        哈哈哈,大吧已经加入佛系行列

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-04-15 09:56
        收起回复
          佛系

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-04-15 09:57
            开了我就带上娃儿嗨成都

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-04-15 09:58
            收起回复
              佛系佛系 记得当年成渝高铁是开通前14小时才官宣&放票的

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-04-15 09:58
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-04-15 10:01
                收起回复
                  年底开通都没问题

来自Android客户端9楼2019-04-15 10:10
                  收起回复
                    我实在不想坐汽车了。坐着鬼火起

IP属地:四川10楼2019-04-15 10:20
                    收起回复
                      开通就坐,没通就等。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-04-15 10:39
                      收起回复
                        痴痴的等 呗

IP属地:四川13楼2019-04-15 10:54
                          我已经等了十年了,再等几个月也不存在

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-04-15 10:56
                          收起回复
                            兰博大神说的26号卖票,卖票后一般几天就能坐车,根据以往大神的报料,准确性高达百分之九十多,就算这次把大神的报料打个九折八折,那么5月10号前或者5月底前开通也是妥妥的了。成贵四川段打破了全国多限最慢纪录,联调联试近五个月了尚未开通,这样的线路罕见,试运营到开通,以前最长的记录仅有三十多天,这次全被 四川段打破了,只不过这个记录对频烦来往于成宜的人来说好心酸啊。

IP属地:四川15楼2019-04-15 10:59
                            收起回复