三国志9吧 关注:108,529贴子:5,141,770

首先,我想说,吕布带出的小兵真牛逼,就是顺带培养的。其次,我

只看楼主收藏回复

首先,我想说,吕布带出的小兵真牛逼,就是顺带培养的。其次,我又想说,关羽别让我抓到你,抓到你必斩!(还是不太舍得啊)我最得意的小兵第一次带兵打仗,就被你一箭射死了……心中一万句MMP

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-04-14 22:13回复
    哈哈,流弊,不是高能武将当然有阵亡的风险

2楼2019-04-14 23:11
    收起回复
      从来都把小兵培养系数改成4,避免出的小兵都牛逼到天上去了,系数改4后出个双80+的已经牛逼到飞了。

3楼2019-04-15 02:29
      收起回复
        我吕布带出来的徒弟武力一个99,一个100

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-04-15 08:26
        收起回复
          玩小兵好无聊

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-04-15 10:10
          收起回复
            我的大都督陆逊真牛逼,给他布置一个攻城的小任务,发了四十万人!!!牛逼!!有气势!!!这是帅才啊!!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-04-15 23:12
              这个仇必须报

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-04-16 15:34
              收起回复
                我已经禁止小兵了,吕布手下出的老是攻高智高,统帅一般

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-18 10:43
                  陆逊为大都督,带兵真是猛,统一天下,

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-04-18 18:50
                    跟之前统一天下不一样,之前都是统一了之后天下又乱,这次持续了200年!而且改革开放,国强民富。自由贸易,军事强大!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-04-18 18:52
                      玩了一个月

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-04-18 18:53

IP属地:广东12楼2019-04-19 07:43
                        收起回复
                          张虎何人也?继大位不被反了吗

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-04-20 16:51
                          收起回复
                            你他娘的改革开放哪里来的

来自Android客户端14楼2019-04-21 11:32
                              抓到关羽除非灭了刘备,要不然直接没收刀,然后等刘备拿双股剑换关羽

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-04-29 10:31