工伤鉴定吧 关注:2,535贴子:47,204
  • 13回复贴,共1

宁波律师,免费工伤咨询

只看楼主收藏回复

宁波律师,免费工伤咨询

来自Android客户端1楼2019-04-14 16:10回复
    可以构成工伤,你这个需要详细沟通下

来自Android客户端3楼2019-04-17 11:39
      登高作业时被同事故意伤害怎么办

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2019-04-23 11:06
        你好!我是大货车司机,从车箱上掉下摔伤,股骨粗隆和跟骨骨折,不能算交通事故,车上有意外险,车老板拉医院做了手术,术后第四天老板逼迫签了一协议,给五万,估计连拆板和后续治疗都不够。当时还在发烧,孤立无助,不签就不给治,不管了。我想问下还能在打官司吗?这协议违法吗?谢谢

来自Android客户端5楼2019-04-23 12:43
          可以电话质询你么?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-24 13:48
            可以走工伤认定程序,向老板主张工伤保险待遇赔偿

来自Android客户端7楼2019-04-26 23:19
              如果鉴定为轻伤以上,则你的同事会承担刑事责任,民事责任也要赔偿

来自Android客户端8楼2019-04-26 23:21
                内固定没取能做伤残鉴定吗?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-04-28 19:18
                  一般情况下不可以,除非医生给你开具内固定不能拆除证明可以做伤残鉴定

来自Android客户端10楼2019-04-29 18:28
                    中指末端切断了,会评几级上海十级的话大概能赔多少

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-10 11:59
                      需要知道你受伤前12个月的平均工资是多少

来自Android客户端12楼2019-05-10 23:53
                        工伤导致脚踝内侧三角韧带撕裂,关节积液,骨髓水肿能鉴定上等级吗

来自Android客户端13楼2019-06-02 23:51
                          工伤认定书需要什么材料

来自手机贴吧15楼2019-06-28 09:32
                            请问右手小拇指尖轻微骨折能评上十级吗

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-07-01 16:21