广东宏远吧 关注:232,282贴子:3,712,083

总决赛如果输一场,威姆斯被换下,比斯利久疏战阵

只看楼主收藏回复

没有达到预期,从而失冠!那是谁的锅?杜峰?威姆斯?还是比斯利?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-04-14 14:14回复
    贴吧教练

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-04-14 14:16
      说这个不太吉利哦 而且朱总说了比斯利状态火热

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-04-14 14:16
        没必要说这个吧……

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-04-14 14:17
        收起回复
          比斯利一直跟队训练,应该很熟悉战术了,所以不必担心

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-14 14:20
            还有,我发现现在就是一个悖论,一边觉得换了就会破坏默契度,然而却又希望这个换人在绝境的时候能够力挽狂澜,不觉得非常矛盾吗?正确的不应该是先换了比斯利,打到决赛发现不行了,再启用默契度更高的威姆斯比较合理吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-04-14 14:25
            收起回复
              概率是...

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-14 14:32
                所以现在不换,那么比斯利就是一锤子买卖,绝境了,换上来,行就冠军,不行就亚军

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-04-14 14:38
                  想看比斯利去腾讯看集锦

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-14 14:44
                    是你们这群扯东扯西的人的锅!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-04-14 14:50
                      如果仲系唔换,就希望两个外援打出争冠级别的态度同水准,无给到换比斯利的机会

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-04-14 14:55
                        我发现某些球迷想要超级外援,然后又说这个外援这啊那啊的,不服管啊、防守不尽力啊,比斯利翘个腿都能说人家不适合广东队,他是超级外援啊,真正的超级外援啊,你还想让人家当个绵羊乖乖娃,想什么呢?按他们这个想法,还换德莱尼干啥,那可好听话的。太搞笑了,你用超级外援,必然要迁就他一些事情的,你为什么一定要人家外援只迁就你啊?这跟以前的用外援思路有什么区别?

IP属地:湖北14楼2019-04-14 15:00
                        收起回复
                          连天天和比斯利一起生活一起训练的教练组都感到难以取舍,作为一个球迷你只能相信教练组做出的选择是正确的,剩下的就是安心看球,就这么简单。

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端16楼2019-04-14 15:18
                            现在不换是没多大问题,反正像有些人说的还没输。怕就怕等到要换的时候,又因为磨合时间少,无法达到理想的效果,到那时就什么都晚了。想想前几年为什么会输吧,一是因为没有好的小外,二是阿联没有好的替补,阿联一下去就被人打爆。

来自iPhone客户端18楼2019-04-14 15:33
                            收起回复