圣歌吧 关注:52,165贴子:807,193

买来玩了一周,谈谈真实的感觉~

只看楼主收藏回复

首先得说有大佬带着飞是真TM的爽!!!
7号买游戏,第2天就遇到6tt666大佬和群里一堆大佬天天晚上带着飞宗3通宵。前天截击就能一脚11W了..风暴还能无限冰风暴...爽的一比
载入问题完全木有像媒体渲染“割裂感”那么夸张,毕竟每局十多分钟不停歇的操作,载入时间正好稍作休息。
烦人BUG是有,可也有不少好玩的BUG,以改变配装方式
剧情嘛..没看,本来就冲着这爽快的战斗而买的
装备爆率还可以,至少能适时地从菜鸡过渡到咸鱼,要是能来个装备碎片兑换就更好了
游戏内与陌生人交流方式为0,但是和朋友一起组队又干嘛在乎这个...兴许哪天生软想开了加个聊天系统?
据点现在只有3个,好在刷起来很带感,累了还可以去自由模式混野外BOSS,加上总有蹦出金的辣么一刻,简直要高潮了=。=
总之,在我看来,虽然它还处在早期阶段,但是的确是个好游戏。听说新工作室成立了,来日可期

IP属地:四川1楼2019-04-14 06:43回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-04-14 06:47
      为毛我的据点只开了一个……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-04-14 06:50
      收起回复
        来啦

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-04-14 07:19

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-04-14 07:37
            一周就全身传说啦?

来自iPhone客户端6楼2019-04-14 07:37
            收起回复
              楼主有遇见过登录不上发生技术问题的情况吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-04-14 07:42
              收起回复
                卧槽,我也想有人带可惜没人带

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-04-14 09:12
                收起回复
                  一周就毕业了。有人带就是不一样

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-04-14 09:15

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-14 09:15
                      吧里买了游戏的几乎第一周都是你这样的想法,过了这个周期嘛……

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-04-14 09:31
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-04-14 10:04
                          咱们的小群我看是国内最活跃的圣歌群了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-04-14 10:27
                            玩了小2月 不如人家7天...

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-04-14 12:50
                              那你现在成大佬了,能带带我嘛

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2019-04-14 16:34