无女主吧 关注:222,558贴子:4,164,398

【讨论】诸天最强大佬怎样?我一直对主角莫得吉吉很抵触,但现在

只看楼主收藏回复

【讨论】诸天最强大佬怎样?我一直对主角莫得吉吉很抵触,但现在真的书荒了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-13 21:12回复
    我不资道

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-13 21:16
    收起回复
      没鸡鸡岂不是更好

来自Android客户端5楼2019-04-13 21:30
      收起回复
        你说的可是那部:我在大明当太监?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-04-13 21:42

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-13 23:05
            都没人知道吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-13 23:08
              emm

来自Android客户端9楼2019-04-13 23:17
                还在第一个世界厮混,开始组建团队打海战,目前遇到了西班牙海军

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-04-13 23:32
                收起回复
                  萌萌哒我来给楼楼暖贴啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-04-14 00:33
                    这本书的诸天真的挺小的

IP属地:意大利来自iPhone客户端12楼2019-04-14 06:17
                    收起回复
                      第一章先是发誓保护家人然后被怼就舍弃母亲妹妹果断在另一个世界当太监的小说。

来自Android客户端14楼2019-04-19 01:52
                      收起回复
                        我在明朝当公公的那些年

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-04-19 01:54
                        收起回复
                          别听他们**b,这本书其实叫《我在明朝做太监和皇帝秀恩爱》其实还行,不过剧情都是通过杀人推动的,你懂我意思吧,还要时不时看皇帝老二和楚大总管秀恩爱。日哦,不过真香

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-04-19 09:41
                          收起回复
                            我觉得是真的好看,吹爆楚大伴

来自Android客户端17楼2019-04-19 21:28
                            收起回复
                              书名又叫楚大伴是我的闺蜜

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2019-04-19 23:20
                              收起回复